同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:章盟主2.6亿买中国长城低吸;中信上海6900万砸数字认证
0人浏览 2019-10-31 17:42

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:     

★指数今天继续下跌,已经3连跌了,同时超短情绪冰后冰。不过短期内看,北上资金大幅流入,同时指数跌到前期低点,大概率有一定的抵抗性,就算是杀跌也要缓一缓。

10月31日超短情绪
1.短线极致冰点
连板指数三连杀,区块链的贡献最大。不过需要注意的是区块链指数3连杀,杀至启动点,潜伏盘基本出清,同时,指数跌至近期低点,有1-2天的企稳需求。智度股份的补跌(脱离板块太多),古鳌科技的尾盘板、易见股份的盘中冲高和尾盘抢筹,表明了明天区块链有反包预期。
2.核心标的(扛过最艰难时期的都是好汉)
数字货币:古鳌科技,新的高位反包板,有同步区块链反包预期。智度股份,换手人气标,也有反包预期。易见股份,区块链受益实际,真实中军,大资金上车标的,今日比昨日缩量(注意是缩量,昨天的资金锁仓)。新湖中宝,一字龙头,明天有望T字板。
反题材标的:新通联、丰华股份,终结的概率大。九鼎新材,也能反题材,也能顺情绪,有一定的不确定性。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

中信上海:卖出6900万数字认证,大佬大概率昨天打的反包板,今天全部砸了,没有2连的,就不如连板的。

赵老哥:卖出2100万乐心医疗,赵老哥不仅仅在猪肉里,区块链里面也有仓位,乐心医疗连板失败,今天全部卖出,挣点小钱。

成都系:买入2200万新集能源,成都系继续做首板低风险套利,打板的高度降低了。

章盟主:买入2.6亿中国长城,卖出3500万浙大网新。章盟主砸了高位的浙大网新,大仓位低吸中国长城,还是在赌板块转折的,章盟主在里面做T也是没谁了。

宁波桑田路:买入1700万新湖中宝,买入820万宏达股份,买入860万文化长城。桑田路高度板和低位首板都在积极尝试,分仓操作,把握主线方向。

机构方面,

3家机构买入5800万国检集团,1家机构买入2600万值得买,机构还是尝试布局,值得买还在买入,毕竟能够布局的标的不多。

一、今日热点一览:

今日热门概念:数字货币。

二、打板圈经典回顾:

image.png

由于九鼎新材有新的公告,加上今天有妖股活跃预期,所以龙哥9:29即使更新了异动的妖股,九鼎新材被抢筹。因为博弈是动态的,九鼎新材竞价强势之后,资金就抛弃了原来的诚迈科技、宝鼎科技。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:非区块链题材(新通联)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(乐心医疗)。

情绪数据

指数和超短已经很差了 ,不过三季报已经披露尾声,明天至少有个止跌修复预期。

区块链——文化长城:今天走出换手6连板,有点超预期,还是有资金运作的结果。不过高度和板块脱节太多,明天还是有补跌风险的。

区块链——新湖中宝、易见股份:新湖中宝继续顶死一字板,资金在等待板块转折,如果明天转折的话会T字板或者继续一字。易见股份是大资金上车并且看好的标的,今天缩量,资金锁仓,明天继续冲高的概率较大。

数字货币——古鳌科技:在智度股份连板失败后,古鳌科技上位,成为先锋高度标的。如果数字货币板块转折的话,有望连板。

股权类——新通联:换手5板,走非区块链题材卡位的节奏,不过明天区块链板块转折的话,新通联死的概率较大。

妖股——九鼎新材:受消息刺激超跌首板,有概率和题材共振进阶,但确定性不高。

摘帽——丰华股份:预期内的2连板,但区块链有反包预期,一旦题材兴起,反题材属性的标的容易失去资金关注。

【机会展望】

回顾:妖股预期判断对了,但九鼎新材受公告刺激秒板,使得诚迈科技没有地位了(妖股只能看第一个);丰华股份还是预期内的2板,快速2板,资金一致性很强。

展望:明天有区块链板块转折预期,数字货币最强,古鳌科技(先锋)、智度股份(换手)、易见股份(中军)的低点都可以关注。

中信上海:卖出6900万数字认证(大佬大概率昨天打的反包板,今天全部砸了,没有2连的,就不如连板的)。

赵老哥:卖出2100万乐心医疗(赵老哥不仅仅在猪肉里,区块链里面也有仓位,乐心医疗连板失败,今天全部卖出,挣点小钱)。

成都系:买入2200万新集能源(成都系继续做首板低风险套利,打板的高度降低了)。

章盟主:买入2.6亿中国长城,卖出3500万浙大网新(章盟主砸了高位的浙大网新,大仓位低吸中国长城,还是在赌板块转折的,章盟主在里面做T也是没谁了)。

宁波桑田路:买入1700万新湖中宝,买入820万宏达股份,买入860万文化长城(桑田路高度板和低位首板都在积极尝试,分仓操作,把握主线方向)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构买入5800万国检集团,1家机构买入2600万值得买,机构还是尝试布局,值得买还在买入,毕竟能够布局的标的不多。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负