同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
蹭热闹的观众解散了,但队员还会继续比赛!
0人浏览 2019-10-30 17:54
今天就是分化,真正的那几只真龙会继续走行情,不会再受板块影响了,而其他那群蹭热闹的就解散了吧……大家好好回顾当年雄安行情,这次和那次有很多共通性,都是突发!整个行情是有2段的,去看看冀东装备,同意我的兄弟们点赞顶起来!所以重点的是,这几只不会再受板块影响了,他们会走独立行情,那些增热点的该跌就跌,该怎么走就怎么走,但真正的那些核心公司还是会继续做下去,行情没有结束,绝对没有,即便之后新湖打开了也不会结束,很可能换手一下继续往上!一定要去好好复盘当时雄安冲锋的那几只,最起码会有2段的,区块链这样世界级的概念,不可能就这样草草结束,而且国家现在如此认可和重视,国内优质标的如此稀缺,能说的出的正规军就一个趣链,不炒它炒谁啊?!迅雷再怎么大跌好歹也翻倍了,我觉得没有7个板不要出!你出了你去买什么?同意我的兄弟点赞支持起来,顶上去!
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负