同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
10.30龙虎榜复盘:冰点之后还是冰点!两市55家跌停
0人浏览 2019-10-30 17:21

早上市场一个低开,直接把情绪摁崩了。本以为区块链是创投、是雄安,没想到是个澳交所。

从涨跌数量看上去今天情绪略有回暖,但回到涨跌停统计,跌停数远超涨停数,这超短情绪比昨天还不如。

冰点之后又是冰点,股民的苦日子什么时候才是个头。

指数固然破位,但缩量下跌还是有假摔的可能。而且底部能跌的空间也不大,所以冷静点,控制仓位,谨慎博弈区块链。

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止10月30日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为845:2765,市场总体赚钱效应为23.41%,市场整体较弱,赚钱效应较低。两市换手率前50只个股赚钱效应为46%,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘两市涨停34家,其中一字板8家;盘中触及涨停后打开家数为16家,封板成功率为62%,封板成功率一般;两市跌停55家。

 

2 区块链-面!面!面!

只有数字货币这个有潜在利好的走出来了,其余基本GG。龙头浙大网新和新湖中宝也是军心不稳,好股买不到,烂股买了套人,难!

新湖中宝:净流入2586万,买一炒股养家、买三章盟主。不得不感叹大佬的通道速度真心快;外资小幅流出。

安妮股份:叠加知识产权,净流入2288万。买二章盟主,净流入749万。

飞天诚信:章盟主也配置了,买四,净流入1410万。

海联金汇:数字货币大中军,烂而不弱,净流入1377万。买二作手新一,外资流出2700多万。

易见股份:净流出9871万,买一古北路7074万;买四作手新一;外资卖二,流出6555万。

 

3 热门

博通集成:虽然大跌7.28%,但资金净流入7545万。机构占三席位,总共流入8000多万。ETC还是在抱团。

壹网壹创:不得不说,这个机构竟然还在抱团,建议大家关注。

生益科技:覆铜板,净流出3.46亿。看看老大沪电股份的走势,小弟肯定好不了。机构爆卖1亿多,外资也净流出。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负