同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2019-10-29下个交易日猛拉个股
0人浏览 2019-10-29 15:01

六国化工600470


船长点评:公司属于化学制品行业,无实际控制人概念股。公司主营业务为化肥(含氮肥、磷肥等)、肥料(含复合肥料、复混肥料等)、化学制品(含精制磷酸、磷酸盐)、化学原料的生产加工和销售。公司三季度报营业总收入32.04亿元 同比增长11.74%,净利润0.13亿元同比下降66.34%,市净率PB值1.65,市值是净利润的1.65倍,说明公司股价得到市场的认可,有一定的市场热度。公司现股价4.69元,目前处于横盘震荡调整阶段,成交量活跃,人气较旺。截止2019-09-30,公司股东人数42355户,前十大流通股东2家机构持股占26.5%,控盘较低,以散户游资为流通盘主力,注意关注。近日区块链概念股热点持续炒作,公司为无实际控制人概念股近期有望受益。



[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负