同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
2950不重要,下周走势看这里
0人浏览 2019-10-27 11:58

上周五的走势应该很多人都觉得60日线还是比较坚挺的,下周应该是出现上攻,其实我们认清楚一个情况,就是3000点那个缺口应该怎么补的问题!那么从10月9日开始我们到底是在上升还是下降周期呢?

     如果10月9日以来到现在是上升周期,那么我们在浪型上有两种判断,第一种是日线的第5浪上升,另一种是120分钟线的2浪反弹。他们的区别在于9月9日的10005这个高点是否会被刷新。

       然后我们在看周期,10月9日至今已经运行了14个交易日了,上一波到9月9日的上升周期是24个交易日,如果时间是一把尺子,那么上升周期还有10个交易日。空间如果超过10005,涨幅需要超过3.5%。这个涨幅似乎要求并不高,但前14个交易日才涨了2.27%,这么来看后面平均每天的预期涨幅0.35%,要比前面平均每天的平均涨幅0.16%要高出一倍多,这并不容易,可以判断为小概率。而即便这个小概率发生了,上涨超过了10005,时间也会所剩无几,同时结构上又带日线的顶部结构,风险是明显大于收益的。

       如果本周运行下跌周期,到本周五左右就完成了14个周期对称,只要价格创9月9日的新低,同时就会有较大周期的底部结构。周期对称和速度缓释,都是给这个结构加分的,这也是为什么我说向下反而有一些机会,但这个机会依旧不大。因为这个机会对应的上升周期如果创10005还是有日线的顶部结构。只不过我们如果想做一个12天左右的上升,还是能做出来的。

      所以这个点位不重要,可以不参与反弹,看戏就好,等三季报全部出来,周一我们再来决定接下来两个月是休息还是布局的问题!!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!