同花顺-圈子

区块链最强风口来临!想不飞都难!
0人浏览 2019-10-27 10:57

    领导层10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,10月25日,媒体发布《加快推动区块链技术和产业创新发展》报道。当晚美股市场区块链概念股闻声大涨,概念股迅雷最高暴涨近108%,创上市后单日最大涨幅。

“成功君”点评:领导层集中学习区块链技术,上了新闻联播头条,时间长达5分钟。随后有任泽平这样的重量级人士发文力挺,经济频道又有多位专家对区块链的现状,发展前景和对经济的推动作用做了详细的解读。晚间美股迅雷大涨100%,就是预热!为周一A股的炒作做好了铺垫!

报道中提到最重要的一句:把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,着力攻克一批关键核心技术....这意味着,区块链得到了最高层的肯定,得到国家前所未有的重视!已经跃升为国家战略!区块链从边缘概念,一下成了正规军!

A股历史上,高层和《新闻联播》同时提及,享受这种“待遇”的,之前只有科创板和雄安!所以下周区块链概念肯定要动的。

“成功君”统计了一下,沾边的区块链个股近百只,许多资金提前介入的股票恐怕就直接封涨停了,当然,也不排除有已经获利的资金会借着利好出货!需要区别对待。另外区块链的走强有望激活整个科技股板块,使市场人气迅速回升,这也意味着其它科技类个股也会有一定机会!

个股方面,中科软是一只国字号企业,也从事区块链研究并且已经发布了产品,但市场的炒作历来难以捉摸,行业的龙头并不一定是市场炒作的龙头,是难以提前预测的。

最后“成功君”祝大家能从这次机会中获得收益!

点击左上角+关注,加入老师的圈子,在这里你将学会如何解读K线语言,学习股票操作实战技巧,每日消息面的解读,大势的研判和精准把握市场的热点!以及全网唯一的市场行为心理学知识,分享老师研究了十余年的市场行为心理和心理控制的经验!请点击关注!与成功相随将带你站上股市的巅峰!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!