同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
分歧进行时
0人浏览 2019-10-24 18:10

大盘综述

当日两市缩量震荡。早盘开盘后短线情绪不好,智度股份跌停开,诚迈科技/洛阳玻璃补跌,振静股份高开跳水跌停。市场整体表现较差,人气股补跌。超预期的点在于玻尿酸板块,鲁商发展超预期继续一字,板块整体走强。午后数字货币板块走强,板块整体拉高,智度股份拉红,四方精创封二板,聚龙股份涨停。权重方面,今日银行领涨走强。收盘看,涨幅超5%70家,跌幅超5%40家。

市场情绪

昨日情绪走分歧后,今日继续分歧,没有共振冰点或者走强。这里等市场选择方向,会比较好。这里高位的宝鼎/澄迈见顶,数字货币反复,玻尿酸较强。重点看龙头能不能共振大盘走强,否则就要谨慎,有可能小周期补跌了。

强势个股

早盘开盘后市场不好,诚迈科技分歧后走弱,振静股份跳水跌停,这里谨慎。随后玻尿酸板块超预期,但是龙头没给机会。午后的数字货币走强,四方精创可以打板,这个二板应该有参与价值。别的开仓谨慎了,高位宝鼎/诚迈,中位的东宝生物/振静股份都走势不佳,这里谨慎参与了。

后市展望

明日超预期的点在于市场赚钱效应保持好,板块走强,那么寻找核心龙头参与。弱于预期的话,市场可能会快速转弱,选择方向向下补跌,那么就要谨慎。

操作建议

根据盘面操作


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负