同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【谈股论金】乐普医疗300003——创新前行,达济天下
0人浏览 2019-10-24 18:09

这里只有干货,点击右上角“+关注”,带你赚取市场里最稳健的收益!


9月25日晚间,上市公司乐普医疗发布公告披露,公司在9月24日参加了联合采购办公室组织的25个地区药品集中采购的投票。公司共有两款药品硫酸氢氯吡格雷片和阿托伐他汀钙片在本次投标中拟中选,拟中选结果现已公示。

 

一、基本面:

1、 公司前期发布2019年三季度业绩预告,2019年1-9月预计实现净利润15.89亿元-16.24亿元,比上年同期增长39%-42%。http://www.hibor.com.cn【慧博投研资讯】其中公司第三季度预计实现净利润4.34亿元-4.67亿元,同比增长30%-40%。http://www.hibor.com.cn(慧博投研资讯)三季度延续2019年业绩增长趋势,得益于公司的NeoVas生物可吸收支架持续贡献业绩,今年3月上市的该款产品是公司的明星产品,也是为公司创造利润增量的重磅产品,3月上市至6月底的半年报实现销售收入8128.5万元,可见其销售爆发力。

药品板块虽然受到国家带量采购的政策影响,在医院端增速放缓,但OTC端依然需求旺盛,推动公司制剂业务稳健增长。同期,原料药业务快速放量,成为推动药品板块持续高速增长的又一动力,从而形成了器械和药品双核心板块的高质量发展。

2019年以来在行业变革下,公司医疗器械、医药、医疗服务和新型医疗业态四大业务板块发展稳定,其中核心的支架系统和药品板块均实现了高速增长。

2、 公司长期发展潜力和想象力还不错,展望未来几年,公司短中长期产品布局丰富,高增长的持续性较强。

2020年开始,在可降解支架放量和高增长的同时,公司药物球囊、左心耳封堵器、甘精胰岛素等产品逐步开始贡献业绩。根据公司的长期发展战略,现阶段积极发展心血管大健康产业,同时积极战略规划布局、研发培育支撑未来5-10年增长的人工智能AI医疗产业和肿瘤免疫治疗产业。



二、技术面:

公司股价目前稳稳站在60日、120日、250日均线之上,MACD处于零轴上方,周线、月线级别均处于多头趋势,如果股价有机会回落至60日线和120日线之间,则为较好的价值投资区域。

 

 

显人品股票不停

 


妙手偶得 畅谈股海风云

       选对股受益一天,选对人受益一生!重大财信息解读,大盘方向预测,强势热点分析,龙头个股点评;盘中实时动态热点、龙头个股解析;收盘总结,风险和机会提示,更多精彩内容请上翻至文章顶部点击右上角“+关注”,进入风林妙谈的圈子,与你一同笑看股市的风云!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!