同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:赵老哥5500万打板益生股份;章盟主2400万撬板诚迈科技
0人浏览 2019-10-24 17:31

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:  

★指数继续缩量,可能会继续横一下,但横的时间长了就会出现风险。从机构标的来看,机构一直在卖卖卖,而不顾北上资金的流入。如果机构持续在卖出的话,那么必然会把指数的重心继续向下打。超短方面,资金还是要看指数位置和量能的,指数弱参与资金少,不得不抱团妖股的节奏。

10月24日超短情绪
1.龙哥昨天的预判对了80%,看昨日连板还是上涨3%。不过超短情绪在分歧中修复,早盘人气妖股全灭(最后一个反包妖股振静股份也挂了),往连板梯队转(华谊嘉信进阶4连板)。纯粹连板股失败后的亏钱效应还没有修复,东宝生物跌停,洛阳玻璃跌停。指数下午回升,尾盘资金撬板诚迈科技又要重新启动妖股反包的节奏。
2.诚迈科技(独立妖股)尾盘撬板抢筹,仍然有反包预期。华谊嘉信(创业板壳)4板,因为2板天翔环境炸板,星星科技烂板,明天没有预期。四方精创(数字货币)尾盘2板,有望进阶3板,不过需要指数配合。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

佛山:买入2700万东方通,佛山则是撬了跌停,这也是佛山的一贯作风,撬板吃了中信上海的割肉盘,不过明天的套利也是有限的。

赵老哥:买入5500万益生股份,赵老哥则是跟随市场,介入了与指数关联度不大的鸡肉板块,做加速,补涨猪肉。

杭州上塘路:买入1900万景峰医药,上塘路是套利玻尿酸的节奏,不过今天这么多2板,被资金选中做3板还是不确定的。

章盟主:买入2400万诚迈科技,章盟主跌停撬板,继续赌妖股路线,但是上的仓位不大。

机构方面,

3家机构买入壹网壹创5300万,机构继续买买买,有点像当时卓胜微的节奏,走起趋势了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:玻尿酸、数字货币、鸡肉、天然气。

二、打板圈经典回顾:

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:低价连板(华谊嘉信)。

亏钱效应标签:前期人气票(诚迈科技、振静股份)。

情绪数据

创业板壳——华谊嘉信:换手4连板,今天受古鳌科技大单顶一字的刺激,加上星星科技助攻走出了4板。不过星星科技后面炸板,天龙光电冲高回落,资金对后续没有预期了。

玻尿酸——鲁商发展:5连板,继续大单顶死,又是泛股权类的延续,是九鼎新材——宝鼎科技——诚迈科技之后的延续,扩散出低价和庄股属性。

数字货币——四方精创、聚龙股份:一个2连板,一个1+1,比较吃指数,尾盘已经爆发,明天按道理是加速,但按照板块历史规律,容易冲高回落。

【机会展望】

回顾:由于振静股份未能够进阶5板,广弘控股的跟风逻辑失效。

展望:无。

中信上海分公司:卖出3900万东方通(中信上海最近的节奏悲催,昨日打板,今日在跌停上割肉,最近市场量能太小一个是重要因素)。

佛山:买入2700万东方通(佛山则是撬了跌停,这也是佛山的一贯作风,撬板吃了中信上海的割肉盘,不过明天的套利也是有限的)。

赵老哥:买入5500万益生股份(赵老哥则是跟随市场,介入了与指数关联度不大的鸡肉板块,做加速,补涨猪肉)。

杭州上塘路:买入1900万景峰医药(上塘路是套利玻尿酸的节奏,不过今天这么多2板,被资金选中做3板还是不确定的)。

成都系:买入7200万好当家(成都系资金跟上塘路也是一样的逻辑,做了玻尿酸2板)。

章盟主:买入2400万诚迈科技(章盟主跌停撬板,继续赌妖股路线,但是上的仓位不大)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构买入壹网壹创5300万,机构继续买买买,有点像当时卓胜微的节奏,走起趋势了。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负