同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
变盘在即!A股今天收得博弈“十字星”,我给你探讨一个重要思路!
0人浏览 2019-10-24 16:55
抱歉,该视频已下线!

提醒:如果喜欢我的节目,可以点击右上方的“关注”按钮,每天都可以看到我同花顺的视频节目,同时我每次探讨的领域,也可以在留言区进行交流,希望对大家有帮助!

欢迎投资加入龙军席位战队!


截至收盘,沪指报2940.92点,跌幅0.02%,成交量1416.7亿元;深成指报9555.76点,跌幅0.13%,成交量2186.1亿元;创业板指报1653.86点,涨幅0.22%,成交量769.1亿元。


  盘面上,行业板块方面,供气供热、船舶、银行板块涨幅居前,仓储物流、酿酒、医疗保健跌幅居前;概念板块中,数字货币、水域改革、特钢涨幅靠前,人造肉、奢侈品、维生素等板块跌幅较大。

  个股方面,1649只个股上涨,其中神雾环保文化长城等73只个股上涨幅度超过5%。1806只个股下跌,其中洛阳玻璃证通电子等43只个股下跌幅度超过5%。

每天坚持创作不易,我花几小时的复盘结晶,你5分钟就能品味,希望我每天的付出对你有很大帮助,此外也谢谢大家的点赞支持【左下方】和转发分享【右下方】,动动手指与我互动,这是对我最大的助力,这真的非常重要!


——》如果想每天观看我的视频节目,欢迎关注我的“同花顺号”,往后余生我们股海同行!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负