同花顺-圈子

“一网打尽”人工智能黑科技
0人浏览 2019-10-24 16:52

  在24日上午举行的第二届中国(广东)人工智能发展高峰论坛上,华为、科大讯飞、佳都科技现场发布了行业内有重要影响力的技术和产品。

  华为现场发布两款基于Atlas智能计算平台的产品:与亚联发展联合推出了变电站智能运检解决方案,这一方案将传统的人工监测变成机器自动识别、解放了电网运检人力、提高运维效率,有效保障电网安全稳定运行。华为与远光软件联合推出了智慧财务解决方案,通过OCR+大数据技术,实现企业员工移动报销、智能税务管理、智能票据识别能力。

  科大讯飞现场发布教育大数据平台。基于“数据采集共享、数据存储计算、数据管理监控和数据可视化展示”为一体的数据管理及数据决策的大数据平台,完成区校教学及管理数据的有效治理,做到用数据说话、决策、管理、创新,助力区域教育科学管理和学校教学可持续发展与减负增效。

  佳都科技现场发布了华佳MOS——新一代智能综合监控系统。华佳MOS基于工业互联网,面向地铁运营“数字化、智能化、网络化、协同化”的需求,构建基于海量数据采集、汇聚、分析的服务体系,由边缘计算平台、技术中台、业务中台、数据中台、AI中台及智慧应用构成。

  主题大会会场设置了人工智能重要成果展,全球一流的人工智能科研机构及近20家龙头企业10月23-24日现场展示人工智能研究、应用、设备、解决方案和服务,为人工智能企业家以及科研人员交流合作提供平台,带动人工智能产业发展。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负