同花顺-圈子

科大讯飞公布AloT时代的操作系统“iFLYOS”
0人浏览 2019-10-24 16:08

  铅笔道10月24日讯,今日,在科大讯飞全球1024开发者节上,科大讯飞发布了AI生态产品和AI新技术。

  据悉,科大讯飞目前已经为生态合作伙伴提供了10万亿次的AI服务。讯飞开放平台已提供267项AI能力及方案,支持多达59种语种及28种方言的语音识别,可以方便开发者接入讯飞开放平台上的所有能力。

  此外,随着5G技术的推进,AloT已经成为科大讯飞核心战略之一。为了促进AloT时代的到来,科大讯飞推出AloT时代的操作系统“iFLYOS”,它可以让AI能力接入更便捷,内容服务集成更轻便,核心业务发挥更聚焦。

  值得一提的是,科大讯飞最新的算法可以做到把最新的语音技术植入到端上去,从而发挥AI的功能,提供完善的语音交互支持。在家居环境中,科大讯飞把芯片植入到一些面板中,可以实现跟家居环境的交流,让智能家居生态变得更丰富;在驾驶场景上,科大讯飞提供车载降噪,大幅提升驾驶场景下的识别率;在儿童教育场景中,科大讯飞针对玩具、手表等产品形态开放,轻松构建专属于儿童的产品,从而提升儿童英语口语能力等。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负