同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
A股震荡!券商:关注2900点支撑,不必太过悲观,可布局来年
0人浏览 2019-10-24 15:39

  

  作者丨市界 冯晨晨

  编辑丨朗明

  A股的持续震荡,令投资者们着实摸不到头脑。

  对于A股未来走势,各大分析师们纷纷表示,后市指数上不必太过悲观,关注2900点一线的支撑,建议围绕核心资产做风格轮动。

  

  10月24日,A股持续震荡,三大股指涨跌不一。早盘两市微幅高开,盘初市场震荡走弱,而沪指更是全天都围绕前一收盘点位整理,三大股指一度集体翻红,但随后再度下行翻绿。截止收盘,沪指跌0.02%,报2940.92点;深证成指跌0.13%,报9555.76点;创业板指涨0.22%,报1653.86点。

  盘面上,涨跌互现。数字货币概念表现活跃,四方精创、聚龙股份涨停;天然气板块持续发力,新天然气、贵州燃气涨停;鸡肉概念大涨,益生股份涨停,民和股份、仙坛股份涨超5%;此外,贵金属、VPN、基因测序、人造肉等板块跌幅靠前。

  值得注意的是, 10月24日午时左右,春兴精工发布公告称,收到公司控股股东、实际控制人 孙洁晓家属的通知,孙洁晓因涉嫌内幕交易罪,被公安机关采取强制措施。相关事项尚待公安机关进一步调查。

  受此消息影响,春兴精工午后开盘瞬间跌停。截止收盘,春兴精工报7.83元/股,总市值88.33亿元,且封盘高达53万手,极有可能迎来两连跌停。此外,海汽集团尾盘集合竞价阶段突然闪崩跌停,原因不明。

  

  对于A股未来走势,各大分析师们纷纷表示,后市指数上不必太过悲观,关注2900点一线的支撑,建议围绕核心资产做风格轮动。其中招商证券称,“市场在过去一个月进入整固状态。10月底或将重磅会议,市场或将会从中寻找到新的突破点。当前市场仍将维持相对低波动的状态,投资者可以考虑转换投资思路,布局来年。”

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负