同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
王者复盘:维稳行情数字货币是一大亮点
0人浏览 2019-10-24 15:32

今日市场早盘在银行和券商带动下有所冲高,但随后市场因为跟风资金不足而出现回落,午后数字货币板块再次异动,四方精创回封两连板刺激下,聚龙股份也成功涨停三天两板,恒宝股份,科达股份,数字认证等多只个股走强,尾盘创业板反弹翻红,沪指跟风回升。盘面看,市场涨停将近30家,跌停家数15家,个股跌多涨少,资金观望情绪没有改善。

今日成交量没有得到任何改善,资金仍然是抱团炒作少数板块,早盘超跌的券商异动并未能带动跟风资金,所以指数出现了二次探底。弱势盘面资金重新选择了炒作数字货币板块,因为马上要召开,资金可能预期会议提到数字货币,这个板块王者天天谈,只要没有落地,都还会有反复活跃的机会,后市仍然值得重点跟踪关注。

技术上,今日市场再次回踩六十天线后再次拉升,盘面上人气低迷,成交量持续维持在低位,银行和券商的拉升很有护盘的意味。但个股除了数字货币外鲜有热点,今天确定了大会10月28日至31日在京召开,预计会议期间指数仍然是**为主,在2930到2970区间震荡整理,需要更大的消息带动市场选择方向。操作上谨慎观望,板块上还是可以逢低关注数字货币为主。

【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!