同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
快讯:德尔地板朱斌获提名参选2019中国家居品牌经理人
0人浏览 2019-10-24 11:25

  乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。德尔未来科技控股集团股份有限公司品牌总监朱斌获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

  曾任吴江市电视台广告部策划,德尔集团苏州地板有限公司企划部文案、策划、部门经理,苏州赫斯国际木业有限公司品牌部经理,德尔国际地板有限公司品牌部经理。现任德尔未来科技控股集团股份有限公司监事、品牌部经理,苏州柏尔恒温科技有限公司监事,浙江柏尔恒温科技有限公司监事。

  自德尔品牌成立以来,朱斌始终承担着品牌建设职责,并在岗位上发挥积极作用,曾主导或参与了德尔地板参与北京奥运会、中国极地科考站等重大工程建设,并助推德尔成为知名度中国市场前三的品牌。并主要参与了德尔FCF猎醛地板、德系风尚地板、无醛添加地板等产品的推广。

  德尔地板是德尔未来科技控股集团的主营业务之一,是作为行业唯一的奥运会地板供应商以及中国极地科考站地板供应商,在东北、华东、西南拥有三大生产基地,分别为辽宁省铁岭市开原生产基地、华东江苏省苏州市吴江生产基地、西南四川省成都市金堂生产基地,总占地面积约为2500亩。拥有世界最好、全球领先的德国HOMAG豪迈生产线8条,迪芬巴赫全自动无人值守生产线1条,拥有50余项专利技术。

  德尔拥有12家分公司,全国专卖店数量超2000家,年销售面积达1000万㎡以上,位列中国市场销量前三位(2010年统计),并且是万科、保利、中海等中国百强房地产开发商战略合作供应商。

  德尔地板参与制定多个国家行业标准,包括《实木复合地板》国家标准、《木质地板铺装、验收和使用规范》国家标准、《无醛人造板及其制品》国家标准等。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负