同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
10月24日整理震荡,多看少动。
0人浏览 2019-10-24 09:12

摘要:周三盘面继续维持震荡,外围小幅上涨,今天巨无霸邮储银行将会上会,对盘面估计会有点抽血效应,行情继续走低。

大盘解析:市场昨天依然缩量,昨晚消息面上的利好压根不起作用,人气已到冰点,整个市场呈现出:60日线和年线不愿意去碰,5日线也站不稳的尴尬局面。

上证指数5分钟看,在第一张图画的大中枢里上下磨时间,从第二张图看,目前指数在向5分钟MA233均线靠拢,那么,大概率会走出上图这样,一直将MA233均线给磨平,站上去才有起色。看今天能否如上图这样走。

上图是证券指数日线,今天将考验年线位置支撑。最近下跌主要是被证券给带进坑了,所以,证券得赶紧止跌爬出来。那么,接下来的年线位置,这里不能跌破了,如果跌破,我们对市场的看多观点就要转变了。

上图是证券5分钟,不出意外今天在创新低后一定有一个反弹,这个反弹力度的首要目标是站上5日,今天要注意下证券板块,哪个会成为反弹的日内龙头。

板块追踪:

双十一概念:时间点上看,双十一又和11.5日的第二届进博会有重叠;双重利好,消费、物流、航运都将受益。所以提前一到两周布局,是比较恰当的时间窗口。其中收益较大的行业有快递和消费;圆通等多家快递公司已经宣布要涨价,双十一会有大量的快递单量,这是一个确定性的利好。同 时 双十一本身就是消费狂欢节,消费类股票自然会有较大利好。昨天消费类的化妆品有很多个股都有表现,今天可以关注下叠加次新的丸美股份的机会。

玻尿酸 :医美是很暴力的,鲁商发展百万封单继续超预期一字,那么资金必然围绕属性展开。只是弱市直接一致的抢筹,常山药业以及景峰医药一字开,重点留意哈三联,丰原药业,常山药业今日竞价开盘的表现,表现不佳还是要规避。

猪肉:这块应该还有些机会,振静股份   虽然因为庄的原因不断超预期。但光弘控股以及天域生态的表现说明资金短期内无处可寻还是青睐这类确定性的方向。虽然接力谨慎,但是比较适合潜伏。

每日一只股:今天直播中公布。

本号每天更新解盘和盘中机会,对此感兴趣的朋友可以点击关注订阅文章。但由于文章审核需要时间,有时不能及时发布,大家可以关注我的直播。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负