同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
短线擒牛,盘面介入关键点
0人浏览 2019-10-23 22:48

这段时间妖股不断啊,鲁商发展 四连板,玻尿酸概念龙头横空出世! 股价犹如坐上电梯,一路扶摇直上。今日收获第4个连续涨停板,最新收盘价创两年来新高,10月份累计涨幅扩大至66.39%。


说说这些妖股出现的盘面特征:

  1. 成交量放大。主力经过长期吸筹后逐渐控制盘面,在起爆前,一般来说成交量都会放大。

   2.试探性拉升。起爆前,主力一般会先作一次试探性拉升,测试市场的追高意愿

   3.进行最后一次洗盘。这时,往往股价飘忽不定,大阴大阳交替出现,意在将跟风盘彻底摆脱。       4.突然放量拉升,快速脱离成本区。其凶悍程度令人只敢看不敢碰,连续涨停就是这种形态突破后的最强势表现。

例如这个  天顺股份

第一个关键点,第一起爆点是短线操作的第一个买点,也是最佳买入点。该起爆点就是股票经过长时间的横盘整理,主力已经完成吸筹和洗盘,处于向上突破的临界点。介入方法: (1)在股价放量向上突破创出新高的第一根阳线介入。 (2)在股价放量向上突破创出新高后的第一次回挡(一般在颈线位附近介入)。

第二起爆点(也即第二最佳买入点)股价脱离第一起爆点后上升进入另区间。这时,由于获利盘太多,主力会进行强制洗盘。经过一段时间的整理后,均线系统逐步上移,使市场的持股成本上移并趋于一致。在第二波主升浪展开前,犹如上一起暴点一样,主力会做最后一次凶猛的洗盘,将不坚定者赶下跟风车,然后带量向上突破,股价拔地而起,其上涨力度一般不亚于上一起爆点甚至进入主升浪。介入方法:(1)在股价放量向上突破创出新高的第一根阳线介入。(2)在股价放量向上突破创出新高后的第一次回挡(一般在颈线位附近介入)。

举例曾经的东方通信,颈位线介入,后面还是有很大空间

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!