同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
快讯:回购公司股份违规 梦洁股份收监管函
0人浏览 2019-10-23 11:23

  乐居财经讯 孙惠贤   10月23日,梦洁家纺发布公告称收到中小板监管函,2019 年 1 月 29 日,梦洁家纺披露《关于调整回购公司股份方案的公告》, 用于回购股份的资金总额调整为不低于人民币 1.5亿元,不超过人民币 3亿元。2019 年 10 月 17 日,梦洁家纺披露《关于回购期限届满暨回购实施结果的公告》,截至当日,回购实施期限已届满,实际回购总成交金额约为人民币 8016.63 万元。实际回购金额与回购方案中披露的最低回购金额之间的差异为 6983.37 万元,差异比例为46.5%。

  对此,中小板公司管理部提醒梦洁股份:上市公司应当按照国家法律、法规、本所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》等规定,诚实守信,规范运作,认真和及时地履行各项承诺及信息披露义务。充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负