同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【融资】2019年10月23日
0人浏览 2019-10-23 08:42


禹洲地产(01628-HK)建议发行优先票据

【财华社讯】禹洲地产(01628-HK)公布,公司拟进行建议票据发行。票据的定价,包括本金组合,发售价及息率将由联席全球协调人,联席账簿管理人及联席 在最终最终定价定价条款后,公司及有关建议票据发行的联席会议牵头经办人将逐步购买协议。

公司拟将建议票据发行所得的预算净额用作为一年内到期的现有中长期境外债务再融资。

此外,于2019年10月23日,公司开始收购要约,以现金购买其尚未偿还的于2021年到期的7.90%优先票据II本金总额,惟须予以补充而将发行的票据本金制度。

百盛集团(03368-HK)获39亿重建融资

【财华社讯】百盛集团(03368-HK)发表,于2019年10月17日,该公司作为借款人与作为贷款人的一银团替代总金额最高为39亿欧元的融资协议。贷款融资自首个提款日起计为期36个月或直至2022年10月28日为止。贷款融资乃现有的贷款的再融资,并最终用于满足该集团的一般公司及营运资金需求。


中铝国际(02068-HK):中证监批准发行不超过34亿人民币公司债

【财华社讯】中铝国际(02068-HK)公布,该公司于近日收悉中国证券监督管理委员会出具的证监许可〔2019〕1813号文《关于批准中铝国际工程股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批覆》,核准该公司在中国境内向合格投资者公开发行面值规模不超过34亿元的公司债券之申请。该批覆将自批准发行之日起24个月内有效。


利丰(00494-HK)增发1亿美元票据

【财华社讯】利丰(00494-HK)发表,增发1亿美元票据,新票据于2024年10月4日到期,固定利率每年4.375%。进行再融资以及一般公司用途。该公司将会向新交交所申请批准发行票据上市及买卖,当提取票据获授权合并新交所的正式清单时,该批准将会授出,预计日期将约于于2019年10月30日。


平安证券集团(00231-HK)收到一份传票

【财华社讯】平安证券集团控股(00231-HK)发表,于2019年10月22日,该公司收到一份传票,要求该公司出席2019年10月25日上午十时正之法院聆讯,内容涉及呈请请人申请(i)禁制令使该公司,全体董事及长青均不得导致该公司采取任何步骤以实行,进行,实施及╱或执行有关供股之任何其他行动及╱或令该公司已发行股本出现任何其他变动;或(ii)法院认为适当的有关进一步或其他颁令。

该公司目前正就该传票寻求法律意见。

平安证券集团控股日前公布,该公司于10月21日收到由海通国际证券集团之附属公司。Fountain II Limited(作为呈请人)针对公司;全体董事,分别为龚卿礼,林红桥,曾华光,梁永祥及杨涛;及控股股东长青(香港)之呈请,以颁令该公司,上述董事及长青均不得导致该公司采取任何步骤以实行,进行,实施或执行供股股之任何行动。

该公司于较早时公布,建议按现有股份每2股供方1股,供潜在的0.05元,供先前较晚日收市价0.069元,折让27.54%。集资净额介乎1.24亿至1.43亿。

同时,建议每4股合并为1股,每手买卖单为由4万股转换1万股合并股份。


江南集团(01366-HK)供股获62.55%认购

【财华社讯】江南集团(01366-HK)公布供股结果,接获涉及合共12.75亿股有效接纳及申请,占累计总数62.55%。根据包销协议,包销商已达成认购人认购余下37.45%供股股份,包销协议已成为无条件。

供股股份预期于10月24日(周四)开始买卖。

江南集团于今年8月建议进行每2股认购1股的供股建议,该公司拟以该0.28元,发行20.39亿股新股。供审议昨日收市价折让13.85%。是次集资5.71亿美元,则净净额为5.55亿美元,其中3.03亿美元拟用于扩展和升级现有生产设施; 1.2亿美元偿还还债务; 1.1亿美元可能的投资;盈余拨作一般营运资金。


佳兆业集团(01638-HK)因应调整债券换而言之而将发行额外4,511,111股

【财华社讯】佳兆业集团(01638-HK)公布,因应较早时债券换股已经由每股股份5元,调整至每股股份4.86元,自2019年6月25日起生效。今日止息尚未偿还的债券本金总额1亿美元及经调整调整互换,待所有未偿还债券兑换后将发行额外4,511,111股股份。该公司已向联交所申请批准的股份总额在联交所上市及买卖。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负