同花顺-圈子

龙虎榜复盘:招商车公庄两日诚迈科技大赚28%;章盟主买1100万智度股份
0人浏览 2019-10-22 17:33

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★ 指数缩量,游资活跃度在非常低的水平(指数下行——量能萎缩——亏钱效应形成负循环),所以整体的超短难度大,持续性不好。在这种背景下,尾盘+左侧可能会更好一些,这也是为什么最近尾盘板胜于早盘快板的逻辑。

10月22日超短情绪
1.看指数的节奏,从今天开始,还会有1-2天的小反弹。因为没有强力热点(与指数同步的创业板壳快速退潮),所以资金还是在前热龙头的反抽,比如科达股份、易尚展示、任子行、中科软、智度股份等等,那么其他分支龙头还会模仿反抽。
2.核心标的:诚迈科技、壹网壹创、振静股份、洛阳玻璃,从人气的角度看,振静股份、洛阳玻璃相对较新,进阶概率比诚迈科技、壹网壹创要好。
3.关注前期分支龙头的反弹。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

章盟主:买入1100万智度股份,章盟主继续尝试数字货币方向,毕竟是能够和指数形成共振的方向。

招商车公庄:卖出诚迈科技6700万,按照金额计算,车公庄昨天跌停撬板,今天涨停板砸,获利28%的大肉,对于大资金来讲,出手不必多,但极致情绪的转折点出手就是大肉了。

机构方面,

1家机构买入诚迈科技2400万,仍然有机构加仓诚迈科技,前面的机构锁仓,也造就了诚迈科技的妖性。

1家机构净买入智动力1400万,机构在布局年报行情。

一、今日热点一览:

今日热门概念:大科技。

二、打板圈经典回顾:

image.png

最近超短艰难,尾盘相对安全,昨天尾盘分享的套利标的金桥信息上涨7%,稳定套利哈。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:反包(振静股份)。

亏钱效应标签:创业板壳(蓝海华腾)。

情绪数据

指数量能弱,又没有新热点,这次的反弹定义为弱反弹。

反包人气标的——振静股份、诚迈科技、壹网壹创:日内强度排行是振静股份>诚迈科技>壹网壹创,振静股份继续进阶的概率较大,逻辑是配合猪肉板块继续上涨。

玻璃——洛阳玻璃:换手3连板,港股洛阳玻璃在A股收盘大涨,A股对标上涨进阶4板的概率很大。

创业板壳——华谊嘉信:快速2连板,创业板壳的活口,明天有机会冲击3板,模仿天夏智慧的节奏,不过再后面难有溢价。

【机会展望】

回顾:由于创业板壳快速退潮,宝莱特无法进三,就不在关注中了。

展望:无。

章盟主:买入1100万智度股份(章盟主继续尝试数字货币方向,毕竟是能够和指数形成共振的方向)。

招商车公庄:卖出诚迈科技6700万(按照金额计算,车公庄昨天跌停撬板,今天涨停板砸,获利28%的大肉,对于大资金来讲,出手不必多,但极致情绪的转折点出手就是大肉了)。

【龙虎榜机构动向】

点评

1家机构买入诚迈科技2400万,仍然有机构加仓诚迈科技,前面的机构锁仓,也造就了诚迈科技的妖性。

1家机构净买入智动力1400万,机构在布局年报行情。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负