同花顺-圈子

10.22日龙头股操作逻辑
0人浏览 2019-10-21 21:24

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。

今天盘势方面:天风证券因解禁利空影响,一字跌停开盘,拖累了整个市场。上周五连板个股今天表现也萎靡,几乎全军覆没:空间4板壹网壹创,早盘小幅高开,稍微冲高以后就迅速下杀,全天弱势震荡,尾盘收绿;3板的博天环境大幅低开后快速跌停;其他的连板个股也没什么表现。表明今天又是大的分歧,盘势继续压缩,前期强势股、高位股仍然是重灾区,今天跌停板的个股达到22只,跌幅榜当中,大多数 都是前期的强势高位股。今天市场赚钱效应继续趋冷。智慧政务和大数据板块的天夏智慧走出大长腿的地天板,晋级3板,表现抢眼,成为今天的空间龙头。

题材方面,受周末利好消息影响,创业板重组概念强势爆发,表现抢眼,迎来涨停潮,今天板块共有18只个股涨停。明天要密切关注这个板块的发酵情况。其他板块方面:早盘养猪板块再度崛起;股权转让板块盘中也异常活跃,均有小幅表现,但其延续性有待观察。

 

上周五在复盘文章里面留的对近期盘势需要思考的几个问题,周末,很多同学都发来了自己的理解和思考,总体来说,还是不错,希望大家做到知行合一,把学到的方法,对盘势的正确理解,大胆的运用到实战中。还没有完全通透的同学,更要努力了。

 

明日重点关注天夏智慧3晋4的情况。这段时间的操作上须继续保持耐心,轻指数,重个股,重点关注盘势龙头的空间效应和新题材新龙头的产生。祝投资愉快!

 

明日关注:天夏智慧3晋4的情况

板块方面:创业板重组概念、养猪、股权转让等板块。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负