同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【谈股论金】比音勒芬002832 细分高增赛道行业龙头
0人浏览 2019-10-21 17:55

这里只有干货,点击右上角“+关注”,带你赚取市场里最稳健的收益!


        2019年二季度纺织行业景气指数为52.0,虽然较2019年季度行业景气指数下降3.0个点,但整体还是处于50荣枯线之上,这在一定程度上意味着纺织服装板块或已到估值底部,或将随着后期的回暖而继续增长,而引起这一变化的突破点主要在于以运动服饰为首的细分市场的兴盛表现,毕竟随着社会的发展,人们的生活水平随之提高,进而也对运动和休闲娱乐的需求不断增长,尤其是随着体育强国战略的推进,包括比音勒芬入局的高尔夫产业也开始显出积极态势,进而带动了其产品热度,以为业绩表现利好加码。

image.png

1、基本面 

        公司公告2019年三季报,营业收入13.23亿元,同比增长24.95%,归母净利润3.11亿元,同比增长51.09%。连续十一个季度高增长。

        运动时尚细分行业景气度高,公司兼具运动、时尚、商务等多元化场景,客户以具备较高消费能力的中年家庭为主,保持优良产品品质,品牌粘性强。近两年稳定开店和同店带动销售良性增长,直营店占比提升拉动毛利率,业绩持续保持弹性。公司将进一步下沉到发展较快的三四线城市,品牌仍有进一步多元化打造空间。四季度是服装的传统旺季,加之今年北方入冬较早,有利于公司冬装销售。

2、技术面

image.png

        通过均线系统,我们不难发现,自9.16日出现涨停以来,价格持续收于60日均线以上,也就是如果该股票持续不跌破60日均线,随着四季度业绩的持续增长释放,有望再创价格新高。

3、资金面

image.png

        该股票本身也是陆股通标的,我们通过陆股通北上资金也可看出,陆股通对于该股票自7月份开始就重点关注,持续关注热度不低。

        综上,结合比音勒芬(002832)近期在富时罗素指数9月调整中作为新纳入的87支A股之一成为富时罗素指数全球配置标的,标普道琼斯指数公司9月7日公布的1099家纳入新兴市场指数的A股上市公司中比音勒芬也赫然在列,作为纺服行业中少数入选上述全球指数的上市公司,未来有望迎来增量配置资金。所以我们认为持续的季度业绩增长加上海外资金配置的增加,有望使得比音勒芬股价继续走强。

 

显人品image.png股票不停

 

妙手偶得 畅谈股海风云

       选对股受益一天,选对人受益一生!重大财信息解读,大盘方向预测,强势热点分析,龙头个股点评;盘中实时动态热点、龙头个股解析;收盘总结,风险和机会提示,更多精彩内容请上翻至文章顶部点击右上角“+关注”,进入风林妙谈的圈子,与你一同笑看股市的风云!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!