同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
韩东良:【涨停板预测】连续涨停板的股票频现,如何跟踪连板机会?1021
0人浏览 2019-10-21 17:26

       三季报密集期,除了看三季报报告外,还要防范一日游,同时还要注意量能已经明显增加可能会延续涨停的品种,这就是选涨停的主要逻辑。

       根据今天的情况我们筛选了一些值得我们跟踪的股票。前几天我们跟踪的股票都比较不错,比如振静股份、壹网壹创、盛天网络涨停,华金资本一字板涨停后继续了强势,共达电声强势,金字火腿连续涨停,这些股票我们已经非常熟悉了。

       根据上周五的表现情况,再结合周末的消息面来看,下图股票都不错。比如智度股份涨了两个点还有机会,万马科技、麦捷科技、星辉娱乐涨停,富翰微换手率不错。所以说抓涨停就要抓这种强势品种。

       以上观点仅供参考。感谢韩东良老师带来的精彩点评。

 

主讲人:韩东良

编写人:冯钰博

来源:广东卫视眼观六路-快点视频


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负