同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
干了
0人浏览 2019-10-21 16:36

  自选股池

  

  PS:自选股池非一定是持仓股,而是重点关注的股,包括情绪指标,市场板块中军、妖股等,总之都是有辨识度的股。

  明日策略

  昨天说杀跌力度不够,看盘面今天够了,指数虽然没杀多少,但是跌停家数已经超过上周跌停家数最多的时候,大面股更是多的数不过来,像宝鼎科技这种都一字跌停,充分说明小冰点已经到了,达到了出手条件,也已经出手了。

  一切按照预期的走。

  尾盘开始反弹,明天早盘大概率会继续延续,能不能支撑全天看不清,但至少即使撑不住,全天应该也不会太坑,明天整体安全。但昨天也说了是反弹不是反转,后天可能就又要开始跌了。

  现在盘面热点有三个:猪肉、泛股权和创业板壳。我肯定是看猪肉和泛股权,不去创业板壳了。

  创业板壳为什么不看了?首先这个板块之前已经有过两次炒作了,板块连板高度一次比一次低,可以看一下最具代表性天龙光电,第一次7板坑人,第二次4板就开始坑人,那么这次呢?

  

  况且这次明显周五尾盘有资金动手了,再加上今天飞力达这种后排已经掉队了,这个板块没有买点了,后面退潮又要坑人了。

  而猪肉块今天刚发酵,价格四季度有继续上涨的预期,且预计明年缺口将超过上千万吨,本身也调整了很久,同时在冰点启动节点也很好,值得高看一眼。

  至于泛股权,是近期主流,基本每天都有涨停板。是一个牛股频出的板块,第一个是九鼎新材,最近走出来的高标宝鼎科技、诚迈科技也是,包括这几天强势的振静股份也是叠加了泛股权。近期四大龙头全都是泛股权,肯定是要重视的。

  泛股权相对来讲更主流,优于猪肉板块。

  不过也不要太激动,昨天说了,这只是亏钱周期中的反弹,真正的大行情还没到时候,保守一点的选手还是管住手为主,耐心等待。

  免责声明:以上个股及板块仅作为案例分析以及信息分享,非荐股,股市有风险,投资需谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负