同花顺-圈子

山东药玻:拟投资扩建一类模制瓶车间 扩大公司高端产品产能
0人浏览 2019-10-21 16:05

  摘 要:

  为应对逐步增长的市场需求,山东药玻拟投资扩建一个一类模制瓶车间,并配套立体式产成品仓库、原料仓库、办公楼、倒班宿舍楼等设施。项目一期建设工程总投资额3.98亿元。

  发布易10月21日 - 山东药玻(600529)晚间公告称,为应对逐步增长的市场需求,公司拟投资扩建一个一类模制瓶车间,并配套立体式产成品仓库、原料仓库、办公楼、倒班宿舍楼等设施。项目一期建设工程总投资额为3.98亿元。

  公告显示,上述项目位于沂源县经济技术开发区药用包装材料产业园,新征地213亩。项目车间主体及配套的立体式产成品仓库、原料仓库建设周期预计一年左右,其他配套设施项目建设周期预计1.5年左右。

  项目一期建设工程总投资额3.98亿元。其中,公司拟投资2.07亿元建设一类模制瓶车间,投资1.91亿元建设配套的立体式产成品仓库、原料仓库、办公楼、倒班宿舍楼等设施。项目投产后,预计2021年可实现收入1.65亿元、利润总额4490万元。同时,随着项目陆续投产,车间所承担的分摊费用将逐步降低,年实现利润会逐步提高。

  山东药玻称,公司投资扩建一类模制瓶车间,将增加一类模制瓶的生产规模,能够满足公司客户需求,巩固公司在一类模制瓶市场主导地位。一期工程项目建成投产后,将进一步扩大公司高端产品产能,优化公司产品结构,增强公司核心竞争力,实现公司的稳定持续发展。

  关于山东药玻

  公司主要从事各种药用玻璃包装产品的研发、生产和销售,产品包括模制瓶、棕色瓶、安瓿瓶、管制瓶、丁基胶塞、铝塑盖塑料瓶等六大系列,千余种规格,涵盖从玻璃瓶到丁基胶塞、到铝塑组合盖一整套的药用包装产品,能满足不同客户的需求,在行业内具有规模优势。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负