同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
扩容吓趴市场,快递概念驰援!
0人浏览 2019-10-21 12:46

盘面动向:

创业板改革长远讲肯定利多市场,但是目前成交量低迷时节,市场恐慌是正常的,所以早盘开盘下探是正常,虽然指数跌幅逐渐收窄,但是前期的热点个股多数趴在了跌停板上,杀伤力还是巨大的!特别市场标杆的诚迈科技不能再度涨停,也使得前期的热点个股纷纷倒下,宝鼎科技、光正集团、瑞达期货、华金资本全部跌停板!股权变更、数字货币、澳交所概念全部熄火!虽然猪肉和鸡肉板块的红盘走高,对市场的引领作用有限,肉价高企已经被市场认同,题材太过明朗,无法刺激市场跟随!

早盘最大的亮点是创业板重组松绑板块上涨1.65%,有9只个股涨停板!龙头是上周五尾盘启动的天龙光电,后续可继续关注!

临近早盘收盘,快递概念板块启动,飞力达率先涨停,圆通速递、顺丰控股、申通快递等都跟随上涨!双十一将近,也确实到该炒作的节点上了,所以近期可积极关注快递物流板块的投资机会!

投资策略:

目前三大指数日线依然处于下跌趋势中,分时也没有大级别的底部结构,所以普涨格局难以出现!操作难度巨大!对于大部分投资者而言,观望为宜!目前状态下,只有局部热点板块行情,而且持续性也不会太好,所以对于短线客而言,也要快进快出!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负