同花顺-圈子

房价飙升推高购房压力 父母银行卷土重来
0人浏览 2019-10-21 06:12

ACB News《澳华财经在线》10月21日讯 日前,随着房价继续上涨,父母担心高房价增加孩子压力,父母银行正卷土重来。但同时律师们也警告说,父母与子女之间草率的非正式贷款协议经常会造成误解,导致家庭纠纷。


目前包括澳大利亚联邦银行在内的一些贷款机构,正向客户提供旨在将金融和法律风险降至最低的产品。


如第一银行(Bank First)提供了一个共享权责方案,用于规定协议条款和限制父母责任,并为父母和孩子提供了一个明确的退出计划。


父母有权选择将贷款作为礼物赠送给儿女,这也是父母帮助孩子支付存款或其他费用的最普遍的方式。律师建议双方以书面形式进行交易,以防将来发生任何税务或法律纠纷。


(郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,任何形式转载请标注出处,违者必究。图片来自网络)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负