同花顺-圈子

广州本周末仅有三盘有新动作!从化花都全新盘首次开盘
0人浏览 2019-10-19 08:44


乐居买房讯 据新浪乐居不完全统计,本周末(2019年10月18日-10月20日),广州仅有三盘有新动作,均集中在外郊区域,其中有两项目为全新盘开盘。


  10月18日,由招商地产、金茂集团、保利发展三大开发商联合开发的招商金茂保利和府花园迎来首次开盘,项目位于从化街口西宁小学北,此次推出1栋,两梯六户,主打户型有68㎡三房两厅一厅,89㎡三房两厅两卫,105㎡四房两厅两卫,具体价格待定。

  值得一提的是,此次的户型设计,又再度刷新小三房的记录,68㎡成功打造三房单位,满足刚需客户的需求,而105㎡做到四房,在二胎时代也是让客户置业一步到位。


68㎡三房两厅一卫


89㎡三房两厅两卫


105㎡四房两厅两卫

据了解,项目早已在9月10日获得预售证,预售证号:穗房预(网)字第20190643号,涵盖1栋与2栋,合计共283套房源。

10月19日(周六),位于花都的全新盘奥园誉湖湾将开盘,推出建面约105-140㎡三至四房,据了解,项目双面揽湖,享4300亩花都湖湖景。

同日迎来加推的另外一盘则位于广州南部——南沙的越秀·天珹,主推4栋140㎡四房单位,三梯四户,均价约28000-29000元/㎡。项目距离地铁4号线金洲站约500米,周边有南沙万达广场、南沙中心医院、金隆小学等配套。

在经历了国庆开盘加推小高潮后,本周预售证获批量继续减产,市场整体推新节奏有所放缓。此外,房住不炒的背景下,开发商更是掏空心思,在产品上下功夫,例如本周开盘的和府花园所推出逆天小户型三房,总价够低,居住功能又能满足年轻刚需客户的购买需求,引起市场关注。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负