同花顺-圈子

澳央行:房建活动继续走软 澳房价将迎新一轮上涨
0人浏览 2019-10-18 23:19

ACB News《澳华财经在线》10月18日讯 澳央行最新预计称,随着房地产市场供不应求,房价将再次迎来另一轮强势上涨。


澳央行副行长盖伊•德贝尔(Guy Debelle)在周四的讲话中表示,目前建筑活动持续放缓,自2018年9月以来,住宅建设活动已下降了9%。预计2020年住宅投资将进一步下降7%。而随着人口继续增长带来更大需求,在可预见的未来,很可能再次出现供应缺口。


随着新房供应量不断减少,重新恢复补给的需要很长时间,尤其是在悉尼和墨尔本高密度住房需求较高的地方。因此在一段时间内,供应缺口无法得到补充,悉尼和墨尔本等市场可能再次出现价格飙升。


(郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,任何形式转载请标注出处,违者必究。图片来自网络)

Tags: 央行房价住宅建设地产房产经济  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负