同花顺-圈子

调仓换股“大科技”!“押注”下周深创指成为龙头!(霸道股神)
0人浏览 2019-10-18 16:55


大家好,我是霸道股神,实时指导“直播”现在进行中,点击右上角“红色关注”,即可免费加入同花顺第一人气直播!


前言必读:对于今天而言,咱们的周评换一种方式!以问题的方式做回答!大家注意往下看!因为我会告诉你们一下事情!且都是我的肺腑之言!


【第一问题】


为什么今天改变锁仓原始股方针,变为再三提醒投资者调仓换股到科技类型?这个问题其实我是有思想的,我想让大家在下周一旦反弹,能较快的回血,因为如果不是活跃股,回血会慢!而且今天主力也在调仓换股,从创指抗跌来看,可以看出,主力的钱从上证50搬去了创业板50!这也代表下周大概率是深创指的时代,蓝筹即便涨,太慢了!我想着以这种方式能够解救一下投资者的亏损问题!而且回血速度也会加快!当然从科创板今天的红盘多数来看,也能看出,现在的深创指跌的差不多了,会先于上证启动下一轮行情!当然这不是说上证就不会止跌,但切记,中小盘永远比大盘股活跃率高,而且涨的快!


【第二问题】


感觉现在的霸道股神预测力很渣渣,这到底是为什么?因为我暂时有一口气,这口气是我亏欠节前投资者,我不想望风使舵,我想和他们一起挺过最艰难时刻!甚至我已经说了无数遍,我要放弃预判成功率,也要和亏损派同甘共苦!亏损派可以吐槽我,但我也必须做完,我认为身为一个大老爷们,我应该为自己曾经犯下的错误必须经历一个过程,无论这个过程多难受,我都要和这些投资者一起抱团取暖!我触犯了直播的大忌:情感用事,主观思维!以及投资者抗击打能力的弱势!但我不会变,因为哪怕直播室有一个人,我心甘情愿和他们一起走到底!预判现在已经不是为了预判,而是为了大家心灵的创伤!我必须去疗伤!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【第三问题】


霸道股神有没有想过,如果大盘真的跌到2440点呢?真的C浪来袭呢?怎么办?这个问题首先我不相信!其次大周期没有那么大的波浪巨震模型出现!而且周期图像依然处于向上轨道之中,即便是回踩,也是因为超短线迟迟不能站上3000点导致的洗盘,暴力洗盘,暴力磨底,暴力推到重来的过程!但是我是中长线出身,我最不怕的就是市场3000点之下去担惊受怕!因为纵观历史铁证,3000点不是顶,而是熊市的结构底,一旦跌破之后,往往都是中期投资者敢于买套低吸的时刻,且后期不会不解套!除非选择了雷股,否则这里的潜伏是暂时的难受,并不会太强大的下跌几个月的风险!而且我不信C浪!


【第四问题】


有没有想过,因为你的执着,导致股友在亏损?难道不会改变一个方式吗?这里我首先说实话,我确实对不住各位!但是我有我的做盘理念,我认为这个位置不必要恐慌,谁说了都不算!这是其一!其二我想过先离场,等反弹之后再买股,但是这样对于近期依然是风险!我相信很多股友也做过,即便你看到某个日子反弹,去追涨买入,依然会导致第二天的杀跌下移,导致循环割肉、叠加亏损!这是主力阴谋,无论怎么去投资,锁仓?还是所谓的波段,还是所谓的先割肉,再等反弹买股,都改变不了暂时行情的洗盘,他已经完全把小散悟透,三种方式都是亏损结局,除非退出市场一段时间!但小散做不到,不用自欺欺人!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【第五问题】


周五这个下跌的原因是什么?这个问题我在盘中就说过:首先是主力调仓换股的原因,他们把蓝筹金融股的一部分资金给拿出来了,继而选择潜伏了深成指题材蓝筹股!也就是你们能看到的创业板50!而还有一个原因是股指期货交割日!除此之外大家要注意,关注双休是否存在利空?如果没有利空,下周将是慢慢修复反弹的周期!还是那句话:我认为大周期向上,就不会让大家空仓!哪怕坚持不住调仓换股,也不要空仓!安心持股为主,不能总是瞎捣鼓,行情再绝望中形成反转,不要认为有什么大的利空,我认为没有!IPO可能下周多点,除此之外,其他事件都已经落地,并没有特别强大的做空动能!仅仅主力洗盘!


【第六问题】


你再未来依然要这么固执吗?这个问题我想重点说明一下,我不是固执,我是遵守者着大周期的利好,3000点的下方机遇性!如果是4000点,我会看空,我不会建议大家锁仓!如果是6000点,我更会滑头!但是这不是那么高,这是3000点之下,这是股票实际都跌到了上证2440点附近的廉价黄金坑附近!我相信大领导不会坐视不管,因为一旦触及两市全部压制平仓线,这份责任没有人能承担!主力每次救市救的不是指数,是市场的风险性,如果市场的股票都跌到破净了,那么必然救市!当然我有我不成功的一面,我小看了投资者的耐心!我把自己的主观心理强加给了市场的投资者!这是我的错!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【第七问题】


为什么你不做个滑头?暂时的市场更适合滑头?我其实可以做滑头,但是我一直认为直播人不能做滑头,因为近期并非大波段的上下跳,而是小波段,而且这种波段很难跟上节奏!比如上午大涨,下午就跌,今天大涨,明天就跌!那么我身为一个直播人,其实如果想唠叨这个过程,就是多码几个字的问题,比如上午涨了,我看多!下午一看不对,马上看空!我不是做不出来,而是我在考虑我的粉丝,中国股市是T+1市场隔夜操作!我即便滑头来滑头去,但最终我会脱离我的粉丝现状!因为我的粉丝跟不上那种节奏,最终会形成追涨杀跌,而这种模式之下,我宁愿和你们一起经历这惨痛的时刻!而不是自己去装大尾巴狼!


【第八问题】


你有没有发现自己已经是个死多头了?和李大霄有什么区别?对得起你同花顺第一人气直播的资格吗?首先我想告诉大家我成为第一人气是因为我的付出,我在别人吃饭的时候写午评,我在别人睡觉的时候写早评,我在别人看抖音的时候,看美股!是我曾经的努力和付出以及超强的预判力得到的这个第一!而且截止今天,我依然是同花顺官方活动中几百位老师里面的预言帝第二名!且和第一名只差一分!随时继续全网登顶!而且我不是李大霄,我只是对3000点之下稍微激进,等大涨破3150点之后,我会谨慎!因为我不会在3000点之下太过分的改变我的中长派思维!因为投资者的想法太格局,我的直播我做主!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【第九问题】


下周的走势还预判吗?如果打脸怎么办?大家切记:我不怕打脸!我暂时已经不是预判了,我要和认同我的股友走到最后!我不管剩下一个人,还是最终这个直播室无人问津!我的原则不会变!上证3000点一切回踩都是机遇!下周市场将开始缓慢反转向上,且大概率深创指接力龙头向上模式!请做好对科技题材股的潜伏!我不反对股友离开,尽量多多离开!去寻找一个适合自己的老师,这里我说句对不起!我不奢求怎样怎样,我要的就是那一小部分志同道合的股友,其他的股友可以离开!再次提醒,如果不离开,请忍受我的不变!3000点之下,我不会变!要变是3000点之上的反弹时刻!这就是今天的周评!



【加入直播:点击关注】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神,同花顺第一热度人气直播人,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!