同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
医药稀缺标的+净利润增长16倍+健康中国推动+行业龙头地位稳定大牛来临
0人浏览 2019-10-18 16:51

【璇玑秘报】在我国居民生活水平提升,老龄化加剧的大背景下,医疗服务拥有巨大的市场潜力,医疗服务的需求也进入了持续的快速增长期。随着中国的人均可支配收入持续增加,高附加值医疗服务的市场正在逐渐打开,加之“健康中国2030”等政策推进,医药行业必将会迎来一波行情。通过对医药概念个股的筛选出一只潜力大牛,极有可能成为医药股中的龙头。

 

【核心看点】

1、【行业稀缺】

公司是所在细分医药行业唯一一家登陆主板的上市公司。

2、【行业龙头地位明显:净利润增长16倍】

公司在从 2009 年到 2018 年的 9 年中,营业收入从 1.89 亿元飞速增长 8 倍至 15.46 亿元(年 复合增长率 26.3%),净利润从 0.22 亿元增长 16 倍至 3.59 亿元(年复合增长率 36.4%)。

3、【政策利好推进】

《“健康中国2030”规划纲要》、《加大力度推动社会领域公共服务补短板强 弱项提质量促进形成强大国内市场的行动方案》等政策支持行业发展。政策放开,助力产业升级。纲要指出争取到 2020年将健康服务规模提升到 8 万亿 水平。

4、【周线级别以十日线为生命线开启大牛行情】

该股周线级别以10日线为生命线持续攀升,开启大牛行情。

5、【持续缩量上涨】

周线级别上,从量能上看,该股呈现缩量上涨状态,筹码稳定,市场长线投资者聚集,市场惜售明显,投资者长期看多。

经过仔细研究,周线级别走势与贵州茅台16年至18年走势极其相似。单从技术形态上讲该股整走势基本与贵州茅台图中方框位置走势完全一致


 

 

--------付费部分--------

还有66%的精彩内容
解锁全部内容 ¥19元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!