同花顺-圈子

GPLP投融资:米读小说获1亿美元 运匠科技获5千万元
0人浏览 2019-10-18 15:19

作者:杨一

审校:周鹤翔

米读小说获1亿美元B轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:米读小说完成由CMC领投的1亿美金B轮融资。本轮融资完成后趣头条仍然绝对控股米读。米读小说是一家移动阅读平台开发商。

运匠科技获5千万元A轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:运匠科技完成5000万元A轮融资,星路资本领投,红榕资本跟投。运匠信息科技是一家专业的物流运输信息管理咨询公司。

百科名医网获千万美元级B轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:百科名医网完成千万美元级B轮融资。本轮融资由千骥资本领投,蓝驰资本跟投。百科名医网是一个健康科普知识发布和交流平台。

安保感控获数千万B轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:安保感控完成数千万元B轮融资,本轮由深圳国中创业投资管理有限公司投资。安保感控是一家医疗器械包装解决方案提供商。

启灏医疗获数千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:启灏医疗完成数千万元Pre-A轮融资,投资方包括同润科投等,刹那资本担任本轮融资的独家财务顾问。启灏医疗是一家耳鼻喉科领域医疗器械研发商。

通众传媒获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:通众传媒完成了来自于58同城的数千万投资。通众传媒是一家全国性的电梯媒体公司。

迈宝智能获千万级天使轮融资

GPLP犀牛财经10月18日消息:迈宝智能完成千万级天使轮融资,该轮融资由索道投资领投,江苏集萃微纳投资。迈宝智能是一家工业物流外骨骼机器人开发商。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负