同花顺-圈子

澳航本周末试飞纽约至悉尼直航 将创造历史记录
0人浏览 2019-10-18 12:34

ACB News《澳华财经在线》10月18日讯 澳航(Qantas)将于本周末试飞纽约至悉尼直航。该航线距离为16000公里,飞行时间接近20小时。如果试飞成功,将意味着飞行时间超越新加坡航空的纽约至新加坡城航线,创造商业不间断飞行的新纪录。


执行此次任务的机型为波音787-9。该机型在满载情况下,无法完成这么长距离的不间断飞行。因此,此次试飞只携带50名乘客,并且他们只带很少的行李。



此次飞行将进行多种试验,其中一项是检测4名飞行员和6名机组人员的大脑活动,以便设计最佳的工作和休息模式。飞行员还将提供飞行前、飞行中和飞行后的尿样,以便测量其中的褪黑激素含量。褪黑激素一般在夜晚达到峰值,使人们产生睡意。


(郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,任何形式转载请标注出处,违者必究。图片来自网络)


Tags: 澳航试飞纽约至悉尼直航QantasQAN


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负