同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
宣伟消费者品牌集团在华举办首个设计名师沙龙
0人浏览 2019-10-17 22:55

杭州2019年10月17日 /美通社/ -- 宣伟公司(纽约证券交易所交易代码:SHW,下文简称“宣伟”)旗下消费者品牌集团今日宣布在中国首度举办荟萃设计名家的沙龙。这场“色彩照人”的活动在杭州举行,以 “创新·融合”为题,云集来自中国设计界的20多位专家翘楚,一同探讨设计文化与色彩甄选的融会贯通与无限可能,为追求美好家居生活的中国市场带来全新创想。


“创新·融合”设计名师沙龙

宣伟消费者品牌集团亚洲区市场总监赵霞女士在谈及此次盛会时表示:“如今的中国消费者越来越注重生活质感,追求高品质的生活方式。他们非常重视生活空间,但在色彩甄选与运用方面缺少专业支持。而设计师和包括宣伟在内的色彩专家们,其实能在这一领域为其提供诸多专业见解与卓越服务。宣伟是拥有150多年悠久历史、专注涂料的世界品牌,致力于向消费者分享从色调、调色到质感的多元色彩灵感。”



宣伟消费者品牌集团亚洲区市场总监赵霞女士


“一直以来,宣伟都对色彩进行深度研究,积累了丰富的经验。每年,我们都会发布备受全球瞩目的Colormix®年度色彩趋势,通过不同色调主题为甄选色彩方案的中国设计师们提供灵感和帮助,引导其选择正确的配色方案。同时,我们优质的产品和完善的服务也能让设计师们‘灵感更有感’,诠释消费者的色彩创想,打造品质生活。”

出席此次沙龙的嘉宾皆是中国60、70及80后设计师代表,包括中国设计业界大咖:中国美术学院国艺城市设计艺术研究院院长、浙江亚厦设计研究院院长谢天先生;杭州室内设计学会副理事长、副会长以及杭州肯思装饰设计总监林森先生;杭州室内设计学会会长、idG设计机构创始人以及idG·意内雅空间设计执行董事兼创意总监朱晓鸣先生;GFD设计事务所创始人兼设计总监叶飞先生;大相艺术设计公司设计总监蒋建宇先生;浙江时上建筑空间设计总监沈墨先生;ZW建筑设计机构设计总监、CIID杭州室内设计学会理事、余杭创意设计协会会长周伟先生;万境设计合伙人、设计总监严宏飞先生以及LANHOME创始人、设计总监王晶女士。他们不同时代的成长背景令其视野及思路各具特色,互相激励启发创新观点,分外出彩。而百年色彩专家宣伟品牌将这些新思维共冶一炉,升华出更为斑斓的设计境界。

宣伟消费者品牌集团亚洲区通路营销总监孙佳伟先生分享道:“这场‘创新·融合’是宣伟消费者品牌集团在华举办的首个设计师沙龙活动,旨在鼓励室内设计师分享创新思路,并与诸如宣伟等拥有国际视角、懂得融合本地市场需求、且可提供创新产品与服务的色彩专家携手合作,为中国消费者带来各种设计可能性。今后,我们还将在中国举办更多类似的活动,集思广益,为业界及消费者创造更多价值。”


宣伟消费者品牌集团亚洲区通路营销总监孙佳伟先生

面向充满潜力与活力的中国市场,宣伟消费者品牌集团正在谱写五彩宏图。今年11月,宣伟消费者品牌将在华正式推出;与此同时,宣伟消费者品牌旗舰店也将在杭州华丽启幕。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负