同花顺-圈子

注意!逆势上涨必有妖
0人浏览 2019-10-17 20:18


各位老铁晚上好,又到了复盘时间,老白发现最近的行情是越来越无聊了,成交量也越来越低,这个时候要想炒的好,就要对妖股有些研究。

不过这可不是老白的长处,脱开板块研究个股完全就是撞大运,对于大盘,老白自选股我对于今日的预判依旧是看空且保守的对待,今天早盘情绪修复的如火如荼,但你看一小时成交量就会明白后面还要掉下来。

市场成交量今日缩的有点过分了,缩量意味着变盘。但怎么个变法,往哪里变?

给大家抛一个思考:市场连续的冲高回落,那么好不容易从火场里跑出来的资金们会本能选择观望,市场选择向上还是向下会重新吸引他们参与博弈?要我的话,自家的老婆自己爱,买回自己最爱的股票才是正确的。

特别是今日这种热点凌乱,涨停板各种牛鬼蛇神,有宽度没深度的,就只是一个情绪反弹,由宝鼎科技带领的情绪反弹。简单来说就是拉动情绪做反弹+自救。


而近期唯一值得老白关注的就是近期的苹果概念三剑客,歌尔股份、立讯精密和蓝思科技,总是想着能什么时候再买回来。


比如我们前天重点提示的歌尔股份,非常巧合的是歌尔股份和立讯精密正好就是今天主力买入榜前三的水准,我们对主力的方向判断还是比较超前的。


在今天比较弱势的市场依然能够保持逆势上涨,不得不让老白对该概念刮目相看。蓝思科技后续还会不会跟着涨呢,咱们再重点关注一波。


按照我们近期的操作计划,除了喝酒吃药,我们今天再次接回了蓝思科技、立讯精密和歌尔股份苹果三剑客。老白也把精力再次转回了苹果概念,继续保持弱势行情账户的正收益。其他仓位除证券股外该止损止损该换股换股,保持账户的活跃性。大家可以参考一下老白的选股思路。

风里雨里,老白都在这里,大家有什么疑问可以留言交流

辛苦发文不易,请大家点击下方在看,这是对老白的支持,谢谢大家。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负