同花顺-圈子

趋势擒庄战法,破解涨停板的秘密
0人浏览 2019-10-17 18:27

懂股帝为了回馈新老粉丝的厚爱,更新独家技术文章,此技术值得每一位投资者好好珍藏 。趋势擒庄战法为帝哥多年研究所得。


找到形成阴阳乾坤互换的股票。注:此为本人研究的独家秘笈,世上唯一只看成交量就可以研判涨跌的和主力情况的方法,为多年心血。股价要想涨就必须完成这个动作,否则盲目买入就会亏损 ,主力从建仓-洗盘-启动一目了然。




找到黄金线上第一阳 如图:所标黄线就是黄金线,主力依托此线启动行情 黄金线就是主力的底仓线,此线不可破,他是关键点位。作用重要,也是主力实力控盘度的体现。


选六十分钟趋势是否金叉。以上的图看懂了就可以 那么60分钟MACD指标出现调整后的金叉就是企稳标志。此图为上图的60分钟图



看在六十分钟形成金叉过程中五分钟趋势形态,不要有死叉产生的票才可 此图为上图5分钟图


等五分钟调整后有趋势背离出现且K线出现底部形态。选六十分钟或日线趋势双底形态股票做。六十分钟笫一次趋势金叉后的股价回拉就是机会,买入时机在五分钟趋势由空转多时。(注:必须多头量能要明显大于空头量能可大涨)要分清真假空转多。二次趋势向上必须放大量。


买入时机分两种情况,二次探底时当六十分钟趋势金叉时买入,另外是在突破空头反击点时买入。


选股要选有突变量能的,一般都涨的快,是上涨龙头,刚起涨时不要追,因为不能研判是拉高出货还是主力介入,要等股价调整后的动作来研判,如回拉黄金分割线不破快速突破空头反击点时买入,证明此前为主力拉高建仓。盘整量也叫常态量涨的慢,一般都会做双底成三。


以上这些是实实在在的干货,没人会教的选股步骤。想更加系统学习我的战法可以进我的服务包,我会传授一些小细节。价值千金,无价之宝。


帝哥根据多年炒股经验,整理了一套趋势交易实战法,只需三天,即可融会贯通。帝哥持续发文的动力来自您的支持和认同,认同帝哥的分析、想要学习抓翻倍牛股的方法,可点击链接订阅https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1353&skipstep=0,你可以学到以下内容:


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负