同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
最挣钱的行业,也应该是股市回报最高的
0人浏览 2019-10-17 17:58

我们和美国不一样,国情不一样,美国前十大市值的公司是谁?我们是谁?即使在靠拢,也需要时间!但是有一点一样,最挣钱的全世界都一样!

借用一下这个图片,太明显了,挣钱最多的其实一样,都是银行,巴菲特最近还申请要把银行的占比提高到10%呢,所以银行股即使在中国也应该是我们的一个稳健配置!招商银行就是一个代表啊,最近直播里面经常提到的兴业银行也是我们50只牛股中的一个!

银行股的分红,至少目前看是远远超过银行理财的额,所以买银行股就当买理财了!!

保险行业排在中上,这说明大家心里都门清,这个行业确实赚钱,只不过不像银行那么明显。所以书中国平安的市值还会继续创新高的!

互联网和计算机,半导体,今天的直播华为产业链的时候说过了,他们本身的毛利率就不是特别高,30%-50%已经非常高了,利润率15%很了不得了,而且中国处于刚刚发展的初期,确实不挣钱,所以投资这个版块短期和题材有关,可以波段来一把,长期还是看看业绩吧!

基建美国不挣钱,这是国情限制的额,这个中国不一样,看看海螺水泥,潍柴动力,那是我们国之根本,所以这两个股都是在我们50只牛股之列!!

航空航天这是政治任务,都不挣钱,所以中国的航空股也是看看就好,能投资波段已经属于幸运了!


各位老铁,欢迎探讨,关注我们,你们的支持就是我们持续的动力!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!