同花顺-圈子

*ST华源:收到部分政府补贴资金 预计增加利润总额517万元
0人浏览 2019-10-17 16:50

  摘 要:

  *ST华源下属电厂及控股公司近期收到部分政府补贴资金,补贴金额合计517万元。公司将根据《企业会计准则》的有关规定就上述补贴进行相应的会计处理,预计增加利润总额517万元。

  发布易10月17日 - *ST华源(600726)晚间公告称,公司下属电厂及控股公司近期收到部分政府补贴资金,补贴金额合计517万元。

  *ST华源称,公司将根据《企业会计准则》的有关规定就上述补贴进行相应的会计处理,预计增加利润总额517万元,具体的会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准。

  关于*ST华源

  公司主要业务是向公司发电资产所在的区域销售电力产品和热力产品,以满足当地社会和经济发展的需求。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负