同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中机六院中标研磨材料基地建设项目,金额1.02亿元
0人浏览 2019-10-17 16:20

  大河财立方消息 10月17日,轴研科技发布公告,公司控股子公司精工新材委托招标代理机构—河南诚辉工程管理有限公司对该固定资产项下的“中高档研磨材料基地建设项目(一期)”的开发建设工作进行了公开招标,精工新材于10月15日确认机械工业第六设计研究院有限公司(简称中机六院)为中标单位,并发出《中标通知书》,中标金额1.02亿元,其中工程费用1亿元,总承包管理费及设计费总计230万元。

  中机六院与轴研科技同受中国机械工业集团有限公司控制,因此构成关联关系。

  资料显示,中机六院创建于1951年,目前拥有工程设计综合甲级资质的国家大型综合设计研究院。六十余年来,中机六院完成大中型工程项目20,000余项;主编、参编国家和行业标准、规范33项;荣获中国土木工程创新最高奖詹天佑奖2项等。

  截至2018年末,中机六院总资产13.42亿元,净资产9.46亿元;2018年实现营业总收入12.39亿元,实现净利润1.14亿元。

  据轴研科技披露,中机六院是国家大型综合设计研究院,全国勘察设计行业综合实力百强单位,其所承担项目价格公允、质量可靠。中机六院为本项目总承包,能较好地完成工程的相关工作,保证项目的质量及进度。

  责编: 黄鑫 | 审核:李震  | 总监:万军伟

  End

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负