同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
今日尾盘金股!
0人浏览 2019-10-17 12:39

每日一只尾盘股,提前预备,不玩马后炮,不玩“黑嘴”。

坚持尾盘战法,追求稳定盈利。 


上期回顾:

300115 长盈精密,昨天尾盘符合操作条件,早上冲高没有出来的,下午冲高止盈出局,尾盘股预期不能够太高,另外今天的两只早盘股都不符合操作条件,高开都超过了4个点,选择了放弃。



今日尾盘金“骨”

600745 闻泰科技

逻辑思考:大科技题材,消费电子芯片概念,从形态上看今天股价在30日线上方位置附近有比较强的支撑力度,一般中线股调整到0日线都是一个不错的买点,这里一旦企稳,是存在反弹预期的,所以只要尾盘K线结构符合尾盘战法条件,14点58分可以留意。


尾盘战法条件

1,收盘前股票价格收在71.45到71.65之间(红色十字星或者是小阳线)最好,且下午最高点不要超过上午的最高点。

2,收盘前换手率在1.1%以内最好(重点)。

3,止损点可以设置在30日线这个支撑点位置。

4,不符合条件就放弃。

5,注意控制好仓位。


备注:扫板动作是指上方卖单全部给大资金吃完的一瞬间介入,低吸是指开盘价以下一两个点左右的位置埋伏参与。


尾盘战法,只做一日游短线,追求稳定复利模式。


温馨提示操作尾盘股最大的风险来自于没有到收盘前就提前进入,还有就是违反操作原则去参与。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负