同花顺-圈子

市场窄幅震荡,下午市场怎么看?
0人浏览 2019-10-17 12:18

【市场窄幅震荡,下午市场怎么看?】

今早A股市场在外围普遍调整的情况下集体小低开,开盘后市场运行平淡,指数横盘震荡,从盘面看,机场航运、计算机应用、通信服务、数字孪生、手机游戏、人造肉等板块题材涨幅居前,物流、饮料制造、建筑材料、白酒、粤港澳大湾区、互联网保险等板块题材跌幅居前,市场半日成交量比上个交易日大幅萎缩。


【市场走势分析】

一、从盘面看,沪指一上午在2974点--2986点,上下12点空间窄幅震荡,板块题材没有一条清晰主线,这种盘面让人惆怅,两市最少2000家股票早间上下波动不超1%,就是想做T,都没操作空间。


二、早间我严重怀疑操盘手都去度假了,今天市场成交量也缩出新高度了,沪指一上午成交额不到800亿,比国庆节前最后一个交易量还低,一大片个股交易额都不足500万,成交量萎缩的背后是投资者信心的不足,大家都不愿入市,


三、包括我也是,昨晚看到新股数量猛增,心头也是一紧,赶紧打开交易软件一看,我滴个老天呀,记得前一段还是3600多家,一段时间没看,股票数量已经突破3700家了,更可笑的是目前指数才2978点,一家公司都合不到1个点。

这种只吃不吐的发行制度任何市场都吃不消的,尤其今天看到有机构评论称,科创板新股提速对市场没影响,这马屁拍的也算是赤裸裸了,科创板新股提速绝对会分流主板市场资金,新股密集发行需要钱去承接,上市满三年后大股东又密集减持套现还需要钱去承接,但钱从哪来?


四、至于下午市场走势,该干嘛就干嘛去吧,下午市场预计还会延续震荡收星走势,市场需要时间慢慢消化利空消息。


好了,今天就写到这了,股市有风险、投资需谨慎,其实我所做的一切分析与策略,都是想尽自己最大努力去帮助大家,您的点赞与分享就是对作者的最大支持,随手一赞、腰缠万贯,顺手一转、股票涨停。


$飞利信(300287)$盐津铺子(002847)$人民网(603000)$易尚展示(002751)$万里马(300591)$博士眼镜(300622)$诚迈科技(300598)$兴齐眼药(300573)$华星创业(300025)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负