同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天津:“海河英才”落地 认证“人才公寓”十家
0人浏览 2019-10-17 09:52

  

  近日,天津港保税区致勤公寓项目通过天津市人才工作领导小组测评验收,获批成为“天津市人才公寓”,目前天津市认证获批的“天津市人才公寓”达到10家。

  “天津市人才公寓”认定有关政策,是天津市今年以来助力“海河英才”来津创新创业、服务天津经济高质量发展的重要举措之一。公寓项目只有在居住环境、设施设备、消防安全等软硬件方面,均符合相关管理规定并具备较高品质标准才具备申报条件。

  致勤公寓由天保控股公司出资建造,建筑面积7万平方米,包含单元776套,具备完善的生活、工作、学习及休闲配套设施。多年来累计服务企业400余家,汇聚各类白领、蓝领、高精尖人才近2万人次。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负