同花顺-圈子

1015早盘策略(开车了)
0人浏览 2019-10-14 23:46

龙头战法选手实盘(模式是市场风偏最高的资金,同样模式的可以学习,其他模式的可以作为指标观察)

冰蛙:空仓

排头兵:打板招商轮船

灯心人:打板瑞达期货

卑鄙的圣人:空仓

(上周一直来不及更新,选手们实盘今天起恢复更新了,实在不好意思)


盘面回顾:简单回顾下盘面,今天大金融早盘发力,带领指数放量成交刺激带动下直接剑指3000,今天好的现象是宝鼎科技没有出现亏钱效应,连板个股增多及涨停板增加,视为赚钱效应打开,今天反弹预期达到了。

而不好的预期是下午量能低于预期,尾盘次新二只炸板以及后排个股,大盘存在后期有震荡情绪向上,机会还是在个股。


明日关注机会:

明天开始会有震荡,热点还是有机会,资金活跃度从今天看有增加的态势。招商轮船连续吹风了,天顺股份缩量板,明天大概率失败,诚迈科技不好说,可能好的预期就走出一字板的深赛格的走势,当然这存在不确定性,总体讲天顺与诚迈科技明天两者有竟争的关系。

明天机会上看,安全点短线交易留意澳交所概念,一进二以及二进三机会。简单看是恒基达鑫和华金资本看那个有T字板机会。这里华金资本是珠海概念,这一层深的关系有着近水楼台先得月的意思。哈哈!明天高位短线股千万要小心不要接力,有时候有个别大面股。


打板:无(有一定风险性,控制仓位,换手二封或多封会考虑,未能涨停不考虑)


低吸股票池:五方光电(有绿盘低位就做控制仓位,若有绿盘大幅调整核安扭急跌吸筹,控制仓位二成以下)天铁股份今天表现还好形态还算可以,持有的朋友没走的可以等待那天后面有大阳线再走也可以,宝鼎科技明天留意是否反包的机会怎么样,若弱势明天冲高要做好预期,及时就可以离场。


以上内容均属个人观点,仅供参考,文中所提个股不构成买卖意见,交易有风险,投资须谨慎。

祝君涨一生,写文不易,吃肉的朋友“点赞”下以资鼓励下!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负