同花顺-圈子

明天有风险才有机会
0人浏览 2019-10-14 22:58

大家好,我是盘感艺术,欢迎点击右上角红色“关注”,让你躺在被窝里清楚大盘走势、股市热点,帮你快速复盘,并推出大量干货。

 

这些天挺充实,白天一边经营同顺号,一边模拟期货,我的技术大部分还是来源于期货,主要做的过去10年的行情,从早上一直忙到天黑才下班。做我们这行压力大,所以我每天5:30起床跑步,让身心尽量保持活力。

 

一、指数分析

 

image.png

上证指数5分钟视角


周末发文我的观点是,上证指数5分钟单边,风险没有兑现,所以借利好高开冲高要高抛一次。今天在金三胖的带动下,指数最高冲至3026点,这种亢奋秀肌肉的表现实则外强中干,好的走势不会这么赶。对于明天的分类很简单,① 5分钟直接走弱,兑现这波风险,这个概率更大;② 继续摸一下新高,再调整,这是最差的一种走法,这会使得之后的调整时间延长。今天创业板是最诚实的,全天跟风上涨,后开始乏力,这就是没有蓄势的后遗症。我们再来看一下创业板。

 

image.png

创业板指5分钟视角


创业板指今天回落比较深,创业板指的分类同主板,这里就不多说了。操作上这波回落是可以低吸的,这次回落是个5分钟级别的。

 

二、赚钱效应

 

昨天我们提到股权转让的宝鼎科技、三季报业绩预增的天顺股份、区块链的科达股份这三只票有两只封涨停,盘面就比较强,今天宝鼎科技继续分歧,天顺股份封五板,科达股份封四板,两市涨停73家,主要集中在华为概念、创投、三季报业绩预增、消费电子几个板块。明天继续关注这三只票,再加一只诚迈科技。一定要关注最高空间股。

 

三、个股建议

 

上文介绍过几只,还可以继续跟踪,今天加一只焦点科技,老规矩,等跌。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!