同花顺-圈子

胆识惊天!游资盟主2亿抢筹中国长城!赵老哥跟【龙虎榜游资揭秘】
0人浏览 2019-10-14 19:09

风云龙虎榜:黑马疾驰圆月弓,千里奇袭无影踪,兵如雷震风云动,虎啸龙吟真英雄!动动手指,点关注,读原创分析精品文章,看有干货的直播,提前预判行情,把握龙头题材,加入猎人行列

【量能放大,后市乐观】

周一大盘攻城3000点,巷战激烈3000-3050区域,下午指数有所回落,沪指涨1.15%,深成指涨1.24%,创业板指涨0.75%,收盘沪指拿下3000城池。大金融板块银行发飙,科技蓝筹股午后崛起,ETC、天然气等板块轮番活跃。成交量释放,场外资金积极入市。外资方面,沪股通净流入8.24亿,深股通净流入24.47亿,合计净流入32.71亿。

【游资的凤凰涅槃之路】

很多游资的发展都是一条凤凰涅槃般的浴火重生之路。经过烈火熊熊燃烧后重生,不停反复的亏损、盈利的磨练,才能成为市场的知名游资大佬。

A股上游资的历史甚至比机构还要长,最早追溯到九几年的一些牛散已经具有游资的雏形,现在的很多游资大佬都是从小散户历经心智的磨砺发展起来的,比如章盟主,5万起家20几年到现在几十亿规模,成为市场上重要的游资盟主。赵老哥“八年一万倍”声名鹊起,目前10亿级别以上。游资新势力Asking(翻译为A股之王),传闻炒股曾2次破产,只有其母亲对他能力深信不疑,借高利贷10万给他炒股,低谷反弹后成长为近10亿规模的游资新势力。

游资最大的特点纪律严格,犹如军队钢铁纪律,错了严格止损,对了获利出局。【喜欢猎人的龙虎榜内容,别忘了返回头部点关注,后续会有更多干货分享】

【游资章盟主近2亿抢筹中国长城】

游资章盟主,有诗云“谨慎时最谨慎,大胆时最大胆。从不犹豫再三,行兵精明果断”。号召力强,各路游资跟风,集团冲锋,大格局,不局限于一城一地的得失。往往引领一个板块。操作手法上波段为主,很少一日游,有善庄之称。

章盟主频频大手笔出手科技股,9月27追踪到其2亿爆买歌尔股份,上周四5000万抢筹领益智造,今天超1.9亿抢筹中国长城。中国长城叠加芯片、云计算、区块链等概念。在题材上容易有叠加效果,当然下跌的时候也容易多概念叠加导致大跌,是一只较难把握的个股。赵老哥也跟进了约1900万。

【科技股大涨逻辑何在?】

今年科技黑马频频出没,沪电股份电力十足一年多翻了8倍,闻泰科技闻鸡起舞一个月翻一倍;歌尔股份歌声撩妹,今年也涨了近3倍;卓胜微上市3个多月卓越的翻了10倍。我们看到就看到了,感叹自己没有买到,却少有人分析其涨跌的原因。

今年大科技崛起的深层原因5g的发展,5G相关板块受益,今天猎人给大家单讲芯片概念。国产替代“中国芯”等一批科技黑马崛起,从战略层面上逐渐树立了“科技兴国”观念,未来的经济有从房地产转移到高科技的大趋势。

【芯片:设备核心】

为何猎人比较看好芯片概念,华为的三季度的业绩中智能穿戴和智能音箱增幅接近3倍,明年5g手机、智能手表、ARVR设备、智能家居等等都迎来爆发增长的一年,而这些行业爆发芯片是各个设备的核心。理念就是5G相关设备的预期爆发增长,尤其在明年。芯片是硬核需求。

【芯片三大环节】

而芯片制造包括三大环节:设计、制造、封装

设计环节和制造环节的重要性远大于封装。目前涨的好的是设计环节个股,有时我们买的芯片股,别家都在猛涨,自己手里的却不涨就在于此。

中国长城布局芯片设计:19年8月26日,中国长城一系列收购将合计持有天津飞腾35%的股权,成为天津飞腾的第一大股东。天津飞腾是专注于ARM芯片研发的中国芯片设计企业,主要致力于国产高性能、低功耗集成电路芯片的设计与服务,可广泛应用于计算机终端与服务器。

重点提示:中国长城典型的游资票,是我智擒黑马服务包长期跟踪,之前作手新一1.4亿等我有过专篇文章。欢迎订阅智擒黑马。有有专属游资票策略参考。开同花顺专属账户特享1元优惠。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!