同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:2机构连板大买1.2亿蓝思科技;章盟主1.85亿打板中国长城
0人浏览 2019-10-14 17:45

导读:       

★指数今天放量,但放量的节奏是从早盘到尾盘逐渐降速的,换句话说,后续资金的进场力度还是一般的。创业板弱于上证,表明超短对于指数仍然没有过高预期,前面的压力是个坎,并不容易冲过去。

10月14日超短情绪
1.上证强于创业板,指数也强于超短,超短再次被指数带动上涨。天顺股份被动5板,科达股份被动4板。当出现换手5板的时候,才有一定的赚钱效应。大资金尝试大票中国长城、
2.由于指数明天难以连续大涨,天顺股份进阶6板仍然有不确定性。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

章盟主:买入1.85亿中国长城,买入1800万银之杰。章盟主今天重仓出手,和指数同步出手1.8亿买入中国长城,不过顺指数吃溢价的难度有点大。

炒股养家:买入1400万瑞达期货,炒股养家小仓位做了期货次新龙头,不过近端次新上不了仓位,即使能够大涨盈利也是有限。

杭州上塘路:买入1700万智度股份,上塘路引导了智度股份的3板,肯定是看科达股份板不了,所以点火了3板,思路非常好,当然科达股份板了是后话了。

成都系:买入7400万青岛银行,成都系也防止踏空大买次新银行之青岛银行,做套利的节奏,不过没有广东属性,这个溢价还是有限。

机构方面,

2家机构买入蓝思科技1.2亿,2家机构买入联创电子7200万,4家机构买入圣邦股份7000万,2家机构买入宁波华翔3700万,机构还是在疯狂买入科技绩优标的,在指数大涨的时候,直接上仓位。

一、今日热点一览:

今日热门概念:粤港澳、大金融。

二、打板圈经典回顾:image.png

虎哥上周四的提示非常到位,一个是抓住了空间板天顺股份,已经5板了,一个是抓住了银行行情,青农商行也近10%的涨幅空间。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:空间板(天顺股份)。

亏钱效应标签:无。

情绪数据

指数超短普涨,不过超短是跟随指数,相对要弱一些。

华为——诚迈科技:5连板,但取消股权对外投资的公告降低了预期,今天的5板是吃的指数溢价,明天或许会开板。

业绩增长+物流——天顺股份:换手5连板,不断吃指数溢价走出了5连板,由于指数明天难以连续大涨,进阶6板有难度。

数字货币——科达股份:4连板,今天爆了巨量,由于量能过大,明天进阶的概率低。

航运——招商轮船:3连板,尾盘炸板,主要是中远海能炸板回落幅度过度,既然跟风走弱,如果没有特别消息刺激的话,明天也是冲高的节奏。

【机会展望】

回顾:无。

展望:由于今天广东涨停非常多,可以关注明天的2进3,备选任子行、伊戈尔、劲胜智能。

章盟主:买入1.85亿中国长城,买入1800万银之杰(章盟主今天重仓出手,和指数同步出手1.8亿买入中国长城,不过顺指数吃溢价的难度有点大)。

炒股养家:买入1400万瑞达期货(炒股养家小仓位做了期货次新龙头,不过近端次新上不了仓位,即使能够大涨盈利也是有限)。

杭州上塘路:买入1700万智度股份(上塘路引导了智度股份的3板,肯定是看科达股份板不了,所以点火了3板,思路非常好,当然科达股份板了是后话了)。

成都系:买入7400万青岛银行(成都系也防止踏空大买次新银行之青岛银行,做套利的节奏,不过没有广东属性,这个溢价还是有限)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入蓝思科技1.2亿,2家机构买入联创电子7200万,4家机构买入圣邦股份7000万,2家机构买入宁波华翔3700万,机构还是在疯狂买入科技绩优标的,在指数大涨的时候,直接上仓位。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负