同花顺-圈子

观龙虎:科达股份三连板,首板挖掘组主买
0人浏览 2019-10-13 12:44

1.科达股份:数字货币概念,榜单显示,首板挖掘组主买,该股作为数字货币板块的核心龙头,在分歧日被资金认可,后市需要综合周末消息,板块强度,整体市场氛围,综合判断盈亏比,不排除有可能突破板块3板高度的压制。

2.南华期货:近端次新+期货。近期近端次新整体比较转强,佛山资金出局,但进去该方向暂时无连板纪律,不排除个股会走趋势性走强行情。

3.名臣健康:送转填权+化学制品。榜单显示,是浙江帮资金主导。作为高控盘个股,在晋级赛中被淘汰,目前市场可以多关注业绩预期+题材。

4.万集科技:智慧城市概念。榜单显示,宏信证券大脸火炬路主买4660万,北京阜外大街主卖3600万,上海分公司卖1349万。近期大科技为首走强,该股率先反弹涨停,今日尾盘虽有炸板,但是强势依旧,有望突破近期股价新高趋势性行情。

5.运达股份:业绩预增+风电概念。榜单显示苏南出局,资金兑现欲望较强,但是承接较好。近期主流是业绩预增+题材,后续盘面良性分化的话,不排除能重新得到资金认可。

6.宝鼎科技:妖股。作为近期的市场核心龙头,资金的认可股和介入程度较深,资金在里面频繁做T的迹象明显,该股在今天的分化盘面,获利筹码出局,整体上的承接比较强,后续综合盘面情况观察是否有资金承接走强。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负