同花顺-圈子

融资客节后亿元加仓了这些股?-龙虾财经
0人浏览 2019-10-11 18:07

而从参与调研机构数量来看,科技类公司显然更受关注。数据宝统计显示,获20家以上机构扎堆调研的个股中,大多为电子、计算机、医药生物等行业公司。调研机构最多的是大华股份,9月至今累计迎来467家机构调研。

在最近一次机构调研中,大华股份表示,此次被纳入实体清单,主要是针对采购而非出口相关事项,对部分客户情绪上可能会有一些影响,对公司整体营收影响可控。此外,为应对国际经贸环境的不确定性风险,公司已加大了部分物料的备货,对于少部分不能替代的物料,公司已有相应的应对方案,可以提供功能基本相同或相似的产品解决方案进行替代。

6股三季报净利润有望翻倍增长

从最新的业绩预告数据来看,上述315股中不乏业绩预计大增的公司。数据宝统计显示,按照净利润预计下限计算,16股前三季度净利润有望翻倍增长。

净利润预计增幅最高的是益生股份,公司预计前三季度净利润为14.65亿元至14.7亿元,同比增长993.41%至997.14%。益生股份表示,2019年前三季度行业供给紧缩的现象依旧持续,受此影响,公司主营产品父母代肉种鸡雏鸡及商品代肉雏鸡价格较去年同期大幅上涨。得益于公司业绩预增,益生股份近期股价持续发力,其最新股价已重新站上所有均线。

净利润预计增幅较大的还有摩恩电气、浙江永强、闻泰科技、牧原股份、东方日升等。整体上看,这些业绩预计翻倍股近期股价大多表现不俗,其中最为抢眼的莫过于牧原股份,该股今日早盘再度小幅上涨,最高价创下历史新高。而牧原股份9月份以来曾迎来机构调研,另一只业绩预计翻倍股温氏股份也受到了机构关注。

如果您喜欢我们的内容,请多多评论关注,欢迎大家转发分享!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负