同花顺-圈子

大骗局!股票跑输大盘原因揭秘!下周涨跌大曝光!(霸道股神)
0人浏览 2019-10-11 17:07


本文开篇“话外音”:实时指导“直播”进行中,点击右上角“红色关注”,即可免费加入“霸道股神”高档解盘直播室!


前言必读:大家好,我是霸道股神,对于周五而言,市场和我的预期还是基本一致的,没有出现大级别的风险!且早盘告知创指1650~1655点区域视为支撑区,而真实的两市见底反弹点就是创业板的1654点!可想而知,咱们再次精准告知!随之而来的就是证券的大涨,创指小幅的跟风涨!看似本周指数拉升80点,但是最大的问题来了,你们的股票为何大部分不跟涨呢?下周大盘能否让股票也敢涨呢?下周大盘能否还能让指数反弹呢?会不会继续下跌呢?现在怎么操作才能成为后期回血和赚钱最快的投资者呢?带着这些问题,咱们开启今天的周评预判复盘!希望大家认真读完!


【反弹原因】


首先切记,本周为何大涨?最大的原因和我节前说的差不多!过去十年,中国股市国庆节前若大跌,节后首周大涨概率为80%!现在又加上今年,要90%了!这是历史的规律!而且主力节前多次闯关3000点失败!则代表3000点~3050点区域的压力套牢盘太大!所以他必须经历一场推到重来的过程!也就是想方设法洗出那里的套牢盘,而节前下跌则正好让那些套牢盘去过节离场最终杀跌!但是他们的这种做法却没有想到两点!第一是节后有些大消息没有落地!很多机构游资不敢轻易投入放量资金!他们在等待大消息落地!但是主力需要的是告诉大家见底反弹了!但主力能做的是拉升蓝筹,题材他不会管!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【跑输原因】


大家切记:主力有自己自身的做盘方针,比如他能买卖上证50和创业板50!因为这些股票是大盘股,能撼动大盘的涨跌!所以你们会发现,无论是上证强,还是创指强!都是大蓝筹大市值大盘股!这就是主力的动作!但是中国股市真正的股票数量是3500多家,即便蓝筹有联动其他蓝筹和少部分题材中盘股的作用,但也仅仅是市场总体股票的少数派!但是他这种做法,必须值得点赞,他是在告诉投资者机构乃至私募游资,主力想反弹了!现在最大的问题就是真正领导中小盘题材、科技股的游资、私募和机构依然在等待大消息落地!也就造成了大部分中下盘题材科技股市跑输大盘!而他所代表的就是市场大部分股票!


【持股原因】


由此一来大家切记:主力的思想证明一切,市场其实已经见底了!无论从创指周四的放量大阳还是从周五证券的护盘来看,主力又一次选择了开始在这个区域放置巨资多头成本线!也就是说他们把钱放在了上证2900至2950点区域了!他们把钱放在了创指1600至1650点区域了!那么下周即便周初再次回踩,则空间是有限的!不会再次形成大级别继续造底的下跌空间了!这里也提醒大家一句,下周上证的支撑就是2950点附近!创指的支撑就是1650点附近!当然这个数据还没有经过我变成区间支撑!所以仅仅是先提醒一下,下周初会有更加确定的支撑区域!所以即便回踩,这点空间是无忧的!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【周期利好】


而且大家注意:为什么说暂时敢于锁仓呢?锁仓代表的一般是对大周期的看好!如果大周期向下,是不能锁仓的!但是我说过,上证从5月份到今天在做“头肩底”,这是技术面最强的利好信号!一旦头肩底确立底部M形态,突破3000点后,也就是M形态的反转信号!后期大周期就有大行情!咱们就能享受头肩底带来的大级别反弹周期了!所以近期大家要注意,别让自己踏空!否则超短看似你没啥坏处,但大周期股友要做好潜伏!如果正好在这里你亏损严重,往往小分时、小日线结构的回踩阴都不要害怕,否则你容易把自己的滞涨绩优股撇在大周期低位!甚至可以省去波段的过程,因为不是波段高手,容易踏空!



【下周预判】


对于下周而言,其实我认为震荡向上!先抑后扬的概率大!因为现在两市的大盘正处于MACD日线级别圆弧底的末端!下周中旬日线金叉将确立!3000点突破不是神话!而且120分钟级别正处于刚刚从绿柱波浪变为红柱波浪的时刻!所以金叉所带动的是贯穿下周的震荡反弹主线!外加上证在本周形成了见底“红三兵”的技术利好,所以现在唯一缺的是量,一旦成交量放大,则你们跑输大盘的股票会补涨!而量在等待的是大消息落地之后的游资私募安心流入!所以下周初的回踩大家切记:那个时间窗可能就是游资私募真正流入成交量的过程!所以大家切记,周初若出现回踩,记得要明白那是反弹机遇建立的过程!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【重点必读】


对于本周而言,大家也挺辛苦,眼巴巴看着大盘向上冲,但自己股票不涨!但是这不是坏事,起码验证了节后上涨的指数论,后期会补涨的!我身为直播人,是不能公开股的!因为相比其他,我更注重我的合规度!但是希望大家在自己股票里多份对业绩面的查看!十月份你的股票只要三季度业绩不错,没有限售解禁,没有股东大幅度的减仓踩雷,暂时亏损不是什么大事!我这个人有狗揽八泡屎的性格!避免不了让人抓住话柄!但是我依然不会改变自己的直播性格!无论对错,起码用心良苦,且问心无愧!老规矩!如果认同我的观点,本页上翻到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神直播室!早上开盘实时预判指导直播,我们不见不散!



【加入直播:点击关注】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神,同花顺第一热度人气直播人,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!