同花顺-圈子

伊朗油轮在红海海域发生爆炸,石油板块二度崛起
0人浏览 2019-10-11 15:45

点击领取福利>>>【+关注】

        伊朗国家石油公司(NITC)运营的一艘伊朗油轮在沙特港口城市吉达附近发生两起爆炸,爆炸可能是由导弹袭击引起的。

        

        【市杨影响】


        伊朗油轮发生爆炸布油站上60美元关口,上海原油期货主力合约涨超3%;


        周五下午13:29 , WTI原油'布伦特原油涨逾1% , WTI原油站上54美元/桶,布伦特向上触及60美元关口,刷新10 月1日以来新高:上海原油期货主力合约涨超3%。


        在股市方面,油气概念股走强,宏川智慧直线拉升封板,通源石油'中曼石油'潛能恒信等跟涨,•港股石油股全线 上扬,板块涨幅报3.42%。中海油田服务以5.12%领涨,中国石油化工股份涨3.52% ,中国海洋石油涨3.48% ,中国石油股份涨3.25%。


本圈子实时捕捉牛股动向!勾勒最清晰的市场形态;盘点优选,掌握最有价值的财经资讯。直播间24小时不间断直播!期待您的关注!点这里【+关注】


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!